QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对皮肤没什么帮助

环保酵素微信公众号
我和老公最盼望的就是能对皮肤有好处,老公患神经皮炎有十几年了,我也是被湿疹困扰好多年,以前我是用派瑞松不能彻底治好,隔几天又会痒。但是酵素只能当时止一下痒,过会更痒已经坚持大半个月了,痒得不行又该派瑞松了。希望前辈指点。
加群二维码
不先了解酵素的情况就使用酵素,呵呵!不了解它就来使用它,绝对会打击你对酵素的信心的。很多东西都有使用说明书的,先看看说明书再用吧!
回复 支持 1 反对 0

外用效果不明显,外用还是要用药,最主要是吃酵素,我的湿疹好了

蓝海凝眸 发表于 2014-11-5 20:46
外用效果不明显,外用还是要用药,最主要是吃酵素,我的湿疹好了

我的湿疹治好了,是外用神农百草膏,内服酵素,已经一年多没有犯了,外用药是为了赶紧控制住,内服是解决根本

我一朋友的老公,胳膊上一大片,每年都很刺痒,抓挠的皮肤都一道道的,今年夏天开始每天抹环保酵素,到现在已经好了。

我老公每次喝酵素时把瓶口留下的酵素顺手擦鼻子边上,前两天告诉我那里一块好多年了的又粗又红的皮肤变细腻了,我一看果真如此。感恩酵素!

谢谢大家的热情帮助。我也在喝酵素,继续努力吧!

我以前在学校的时候也发过一次湿疹   红红的  很痒   后来有个朋友建议 去晒太阳  太阳中的紫外线会杀菌    然后我就试了   中午2点多的时候  紫外线比较强烈的时候   就搬个凳子在阳台   把有红点的痒的部分露出来   晒   特别是痒的那个时候  晒的很舒服的    晒一会就没那么痒了   红色的地方会慢慢变暗    变暗之后就不那么痒了  晒几次就几乎好了   只留下一些暗色的痕迹     然后第二年  我看到有点想复发的样子   我就赶紧又晒太阳   就没有复发成功    后来就一直没有复发了  好了   也许你也可以试一下
太阳越猛烈的时候   紫外线越强的时候  效果越好
上面是我的经历    不知道是不是对每个人都有效
上面说的那个朋友建议我用这个方法的    他是外国的一个朋友  他妻子以前也是有湿疹   然后看医生的时候  医生建议他妻子晒日光    后来治好了

外用加内服效果会好些

前一阵子送给一位花友阿姨一瓶综合果蔬环保酵素,她有神经性皮炎,大概两个月后见她,她说她已经好了,也没问她是怎么用的。