QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

重新认识酵素。

环保酵素微信公众号
曾经在论坛上提出了几个酵素的疑点,到现在也没有看到对应性的回贴,好在本人这几天有点时间,就琢磨着酵素是何物,能让这么多人喜爱,主要方面是原材料好找,又经济,在洗洁方面也可以占点份额,但在食用酵素里面相信没几个人了解其功能吧,大家都是抱着美好的希望期待神奇的效果,自从在Q群的一个群友说,一家人喝同一瓶的酵素得出的身体效应都不同,这酵素不是保健品也不是治病良药,我暗自猜想着怎样去看待这东西呢,想来想去就只有一个结论,原来它就是与环保酵素一样,是垃圾处理剂,它的作用就是把人体的垃圾排出来

这只是个人看法,没有理论也没有实践,希望其他酵友也说说自己的观点

加群二维码
简单回答您一下,酵素是酶的另一种称呼,酶是什么呢,酶就是人体的催化,转换,监控剂也就是嘴边常说的内分泌,中医嘴边的元气。作为酵素人体中主要分三种,代谢酵素,消化酵素和外来酵素,我们所做的环保酵素也好水果酵素也罢其实就是外来酵素,主要运用于消化系统也称消化酵素,从而缓解胰脏肝脏劳苦工作,能够让代谢酵素发挥更全面的作用来满足人体机能的需要。

学习了。

学习了

我喝了酵素有大半年了吧,反应是身上痒从小腿开始,小腿好了,然后大腿,肚皮,痒的时候能抓出小红点点.这是在排毒吗?

吃喝不愁jiang 发表于 2014-11-7 07:31
简单回答您一下,酵素是酶的另一种称呼,酶是什么呢,酶就是人体的催化,转换,监控剂也就是嘴边常说的内分 ...

就是这些专业名词把人搞迷惘了,还是“垃圾处理剂”让人易懂

您的理解完全是错的!  发表于 2014-11-8 06:29

建议楼主去看书,我看过两本,一本是没有酵素就没有生命,一本是超级酵素,看过后没有太多困惑了。

多学习吧,《酵素力革命》可以看看

温医师演讲视频 ppt演讲文件  酵素宣传文件 酵素相关资料 分享百度网盘下载和温医师视频优酷在线播放.rar

什么事情都有因有果的…
得病了要去找原因…
或者是饮食出问题…
或者是心事上出问题…
酵素只是个辅助…

绝大多数的患者都很心急——恨不得马上病好!我只能说冰冻三尺非一日之寒,你能一下解冻?

酵素是真的很神奇,不是神话,为什么它神奇,它真的能帮助很多,但是你要用对的方法,你不能用错的方法,就好像我常常跟他们讲,有一个孩子的脚,一直都在糜烂,他没有办法好一直在糜烂,然后我们用了酵素好了,一个星期好了,他又来了,又糜烂了,用了酵素好了,又来了,有糜烂了,那为什么呢?是酵素不能吗?神奇的酵素可能把本来糜烂的变好,但是为什么后来又糜烂了呢?原因在哪里呢?不是酵素不能,而是他家里妈妈抹地板的时候拖地板的时候,用的那些化学物质,然后他每天在家里的地板上踩来踩去,这样他的脚是不是受伤了,然后你在给他修复受伤,修复受伤,是不是有问题呀?那同样健康也一样,所以说你要健康,所以说你要喝酵素,给你自己健康,可是你的生活没有改变,你没有早睡,没有多喝水,没有多吃菜,每天排便,大肠有没有清一清,对吧,然后这些问题都没有照顾好,你说喝酵素就会好吗?对吧,有这么神吗?是不?那像我们推广酵素的人,你讲的它那这么好,当一个有病的来,很期待的喝着酵素,没好,那你要赔吗?怎么赔呀?对吧,他什么也没做就是喝呀,他说喝了就会好,这样子不行,不能这样子说,这完全是不对的,真的不可以迷信,酵素是很棒的东西,真的很好很好,它是一个媒介体,能帮助我们更加容易,在我们的生活上,在我们的健康上,它是我们的推手,可以推我们一把,但是它不是主轴,它不是中心,你还要靠很多,像刚刚讲的生活方式,很多的东西,所以今天我们来分享酵素,好像我真的能来到中国能跟大家分享酵素,我真的希望大家能明白一个道理,健康不是靠什么,健康是靠自己,然后从哪里开始?心,当你的心,身就会改变,然后注意你的饮食,注意你的生活习惯,注意你的整个情绪上,就这样而已,酵素呢,会让你看到更好的效果,酵素只是一个推手,但是不能说有酵素就有了就,不是这样子,可是很多人不明白,
我们认识酵素的时候,我先生已经好了六年,它是改变饮食吃素,服务大众,帮助别人,做别人的需要,从那边然后自己一天一天的进步,明白,因为在帮助别人的时候,他看到他自己,原来有什么地方自己没有做到,没有做好,有这些问题,然后他就开始改变,我先生现在跟以前完全是两个人,

酵素不能迷信优酷在线播放不正常建议百度网盘下载.rar

532 Bytes, 下载次数: 9

关于喝食用酵素的出现的各种症状问题可以听听看看以下,你就会明白很多燕子谈关于食用.rar

697 Bytes, 下载次数: 37

温医师演讲视频 ppt演讲文件 酵素宣传文件 酵素相关资料 分享百度网盘下载和温医师视.rar

598 Bytes, 下载次数: 11

酵素...是一个媒介体,是健康的推手...这种理解就很简单易懂了  发表于 2017-11-26 15:57

杨柳飞扬 发表于 2014-11-7 10:13
建议楼主去看书,我看过两本,一本是没有酵素就没有生命,一本是超级酵素,看过后没有太多困惑了。 ...

人体的几个内脏零件都是靠酶支持着,没有酶肯定是没有生命了,它就是起补充修复最后排泄作用,其实就是一个柴油机原理,进气、压缩、做功、排气,只要添加好机油,性能就会进一步提高

酵素...是一个媒介体,是健康的推手...这种理解就很简单易懂了,仔细品味这句话,相信这多年过去了,你应该很了解酵素了。  发表于 2017-11-26 15:58
LZ是理科生啊,那么很容易理解搞懂酵素的。 不过人体比任何现有的机器都要负责,合理的多。还是先用吧,之后更有发言权  发表于 2014-11-7 19:22