QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

善良被老人欺负

环保酵素微信公众号
生活中处处有这样的事,升米恩斗米仇,切记切记
加群二维码

我也有送出酵素,告诉他们酵素的神奇作用。还是调配好的,只要兑水就可以用。想方便使用者,带动大家一起来做酵素。可是受用者对我说,太好用了,就是去做很麻烦。我都无语了

走过玫瑰雨 发表于 2014-11-9 17:00
我做酵素以后一个多月还开始感觉到酵素的好了,热情的向老公的姐姐介绍,告诉她怎么做,她也是这么说的,你 ...

兄弟姐妹给多少都没所谓,因为姐妹都是你用我和我吃你的,但是对外人吃什么都没你的份你明白吗?

lycg11 发表于 2014-11-9 20:30
建议楼主下次她还要就要她付钱,只送一次

就是不好意思讨钱呀:lol

我今天又让同事拿了30斤走了,好心痛呀

送了30斤啊?你这么大方,还在乎给生病的老人多给几瓶吗?  发表于 2015-2-23 23:21

愿意给就不要痛。记住我们的初衷:环保酵素救地球!只要有人肯用,对地球就是福音!

楼主,下次人家再问你要,你就说:到期的都卖光了,现在手里的还没到期,麻烦您再等3个月。一般人你跟他说酵素的做法,都会觉得成本很低廉。但是他们意识不到时间成本的可贵。所以,就让他们去等吧。

上次我给表妹介绍,她也不肯自己做,说要问我买,或者她买原材料叫我帮忙做。当然,我还是送给她了,怎么可能去收亲戚的钱呢,而且要我开价,我也不知道怎么开。对于我们广大的酵友来说,最心疼的不是钱,而是时间!这几个月的时间要怎么折价呢?如果她买材料我来做,又要占很多地方,家里已经放不下了。这些难处,没做过酵素的人真的无法体会。

这个标题一看就令人不爽,什么叫“善良被老人欺负”?
老人惹着你了,你不就被你认为的一个老人所谓的“欺负”了嘛,干嘛统称善良被老人欺负?

高山仙子 发表于 2014-11-9 23:44
我今天又让同事拿了30斤走了,好心痛呀

看得出你是个不懂拒绝的人。其实适当的时候,还是要学会说“不”。这样无限度的白送人,只会助长对方的贪心。

赞一个  发表于 2014-11-14 07:46

楼主可以这样说,我做酵素送给你用,一瓶两瓶的时候我是做了善事,但是一直送给你用,我就是害了你,因为我做酵素送给你,我的福气会越来越多,相反你的福气银行的存款会越来越少、直至消失殆尽,所以这种坏事我可不能做。

特赞,有智慧。  发表于 2014-11-14 07:48
赞亲一个  发表于 2014-11-10 19:52