QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

善良被老人欺负

环保酵素微信公众号
再简单点回答:那不行,那我成了抢银行的,抢了你的福气银行。这种好事要大家分享。

亲,太可爱了。  发表于 2014-11-14 07:49
加群二维码

高山仙子 发表于 2014-11-9 23:40
兄弟姐妹给多少都没所谓,因为姐妹都是你用我和我吃你的,但是对外人吃什么都没你的份你明白吗? ...

不明白。我告诉我妹妹后她自己都做了,告诉我妈妈,我妈妈也自己做了,唯有告诉她,她自己家里图干净立整,其实谁家也不愿意放那么多大桶来这,尤其我工作忙,她的工作还清闲,亲姐妹不说啥,但心里也不舒坦。

对这样爱占小便宜的人,不要再给她。

我送酵素一般都会提前告诉别人:这是好东西,你拿一瓶过去试试,用得好想再喝就要靠自己做了。^.^

前辈说的也是个好办法。  发表于 2014-11-15 01:03
回复 支持 2 反对 0

hdsunny 发表于 2014-11-10 09:42
愿意给就不要痛。记住我们的初衷:环保酵素救地球!只要有人肯用,对地球就是福音! ...

你都傻冒只要肯用就是对地球福音:@:@我也肯用呀你来做我来用呀好吗?傻得够可爱的你,谁不用用呀,你出点好主意对付这些小人才对,要糖的8元一公斤:lol善良的人没有善良的钱明白吗?

菠萝菠萝 发表于 2014-11-10 10:05
楼主,下次人家再问你要,你就说:到期的都卖光了,现在手里的还没到期,麻烦您再等3个月。一般人你跟他说 ...

对呀好占地方的,时间上说真的只拿不做是好心痛的,拿了后自己做还叫做心安一些,对了!下次来拿就说没到时间等等吧这才是理,谢谢了

清水清 发表于 2014-11-10 10:09
这个标题一看就令人不爽,什么叫“善良被老人欺负”?
老人惹着你了,你不就被你认为的一个老人所谓的“欺 ...

标题没错是老人惹着我了呀,为什么要指名道姓的呢?老人就是老人,但是我没有说所有老人是我邻居老人,没有说你家邻居老人,不要争字了你吃饭没事做想搞事吧?还不如给个法对付这种人好:lol

仙子,现实生活中,有些不是老人,是中年人,年轻人也是这样的。清水清酵友提出的问题,不无道理啊。  发表于 2014-11-15 01:05
火气有点大哈!  发表于 2014-11-11 08:22

高山仙子 发表于 2014-11-9 23:44
我今天又让同事拿了30斤走了,好心痛呀

你跟他们提钱,收取成本费,下次他们就不能毫无顾忌的跟你要了

待善人当报之以善,对无品之人断应以“钱”制之。  发表于 2014-11-15 01:08

不因善小而不为.不因恶小而为之.说好话.存好心.做好事.结善缘.当好人.必有善报.

高山仙子 发表于 2014-11-11 00:22
你都傻冒只要肯用就是对地球福音我也肯用呀你来做我来用呀好吗?傻得够可爱的你,谁不用用呀,你出点 ...

仙子仙子,惹你生气了!{:4_89:}