QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

善良被老人欺负

环保酵素微信公众号
这种爱贪小便宜的人只需一招就能对付,我身边就有这样一个老太太,她想让我供应她,我跟她说,只供应一瓶,多要付钱,她本来有各种理由没法做的,后来怕花钱做了好多桶,还向我们炫耀呢{:soso_e113:}
跟她说以后再要10块钱一斤,她要想用肯定自己做了,如果不想做还想用那就付钱好了,她给你钱还能买更多的红糖做酵素呢,只要她用对环境就是有好处的
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

凡是适度就是真理,恰到好处才是最佳!:victory:

hdsunny 发表于 2014-11-11 11:46
仙子仙子,惹你生气了!

:lol也不是生气啦只是有点急了,真的好讨厌这些不懂事的人,真的叫做没自觉

随其自然 发表于 2014-11-9 15:00
楼主 你好       不要生气 这样会影响你的酵素质量的
      那些只用不做的人是没有真正学会用酵素 ...

赞同你的观点! 25.gif

帮人得看被帮人的本性

遇上这样的人也是会很无语的

高山仙子 发表于 2014-11-9 23:44
我今天又让同事拿了30斤走了,好心痛呀

我和你一样,我现在供七八个人长期服用,叫他们自己学着做点试试,就说没有时间,还说你做了我们喝就行了.唉!没办法,这可能也算是实在的一种吧,只能这么理解了.

心清水浊 发表于 2014-11-11 10:50
不因善小而不为.不因恶小而为之.说好话.存好心.做好事.结善缘.当好人.必有善报. ...

这种好事做多了,助长了他人的不劳而获就是做坏事了,什么事情都有两面性

jenny~南药 发表于 2014-11-12 16:40
这种好事做多了,助长了他人的不劳而获就是做坏事了,什么事情都有两面性 ...

“助长了他人的不劳而获就是做坏事了,什么事情都有两面性。”坚决拥护和强烈赞成南药的观点。

对善良的人来说最难的事是对人说不!我们都应该学会拒绝,对不乐意的事说不!共勉!