QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

善良被老人欺负

环保酵素微信公众号
高山仙子 发表于 2015-2-21 22:55
果皮厨余垃圾,最值钱的也只是1元2元的红糖,陈家小妹你是那个农村出来的红糖才1元2元的呀?我这里都是4 ...

你送给患病的阿婆的那么一瓶红糖价值不是1元2元吗?
加群二维码

高山仙子 发表于 2015-2-21 22:55
果皮厨余垃圾,最值钱的也只是1元2元的红糖,陈家小妹你是那个农村出来的红糖才1元2元的呀?我这里都是4 ...

你送给老人的1瓶红糖价值不是1元2元吗,难道要用1斤红糖?你说很多老人要,但是否真的那么多老人相信并且开口问你取?现在我所知只有一个患病的老人,你就发贴说被老人欺负。

高山仙子 发表于 2014-11-9 23:44
我今天又让同事拿了30斤走了,好心痛呀

你同事拿了你30斤走,你只是好心痛,为何对一个患病的老年人拿走了你1瓶,你就发帖说被老人欺负,退一步来说,就算老人不做,你每次给这个老人1小瓶,1大桶老人可用足1年了,你这样几十元钱帮1个老人何乐而不为。

如果这个老人,因为身体有病,无力制作,无钱购买,我可以无偿送,如果是有能力做,而不做,欺负大家的智商一味想占小便宜,对不起!不伺候。  发表于 2015-3-2 09:01
回复 支持 1 反对 0

楼上说得对,治一位生病的老人,那是功德无量的!我救治一位淋巴癌老人从来没数过用了多少瓶,只是关注他的病好到什么程度了。
回复 支持 1 反对 0

陈家小纽 发表于 2015-2-23 22:02
你同事拿了你30斤走,你只是好心痛,为何对一个患病的老年人拿走了你1瓶,你就发帖说被老人欺负,退一步 ...

为你点赞!!

鹿含草 发表于 2015-2-23 23:23
楼上说得对,治一位生病的老人,那是功德无量的!我救治一位淋巴癌老人从来没数过用了多少瓶,只是关注他的 ...

赞叹随喜朋友。

陈家小纽 发表于 2015-2-23 21:44
你送给老人的1瓶红糖价值不是1元2元吗,难道要用1斤红糖?你说很多老人要,但是否真的那么多老人相信并且 ...

我就是心痛呀,我心痛我没地方放呀,你有地方就做多送多一点出去呀,我没意见但是我不会送第二次明白吧?

是呀对我来说桶桶都是我的宝贝,送给别人都好心痛,心爱的东东送别人确实有点不舍,舍得就不叫做宝贝了:lol心痛时都也会送出一些,这叫做大爱呀,:lol

鹿含草 发表于 2015-2-23 23:23
楼上说得对,治一位生病的老人,那是功德无量的!我救治一位淋巴癌老人从来没数过用了多少瓶,只是关注他的 ...

治一位生病的老人,那是功德无量???:'我奶奶是医生治好了不知多少人!比起你治好一个毛皮老人就开心成这样,;P

医生治病救人那是她的职责,我不是医生,但利用酵素为他人解除病痛难道不值得开心吗?  发表于 2015-3-23 13:45

高山仙子 发表于 2015-2-25 18:59
是呀对我来说桶桶都是我的宝贝,送给别人都好心痛,心爱的东东送别人确实有点不舍,舍得就不叫做宝贝了 ...

心痛还能送出去非常好!