QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素救了我

环保酵素微信公众号
非常感谢酵素昨天早晨救了我,我对南瓜子,西瓜子和芝麻过敏,原来只有南瓜子最厉害,所以偶尔我也吃芝麻,昨天吃的多了一点,开始感觉喉咙和耳朵痒的厉害,慢慢出现呼吸困难,哮鸣音不用听诊器就可以听到,食道火辣辣的疼,老公刚走,我自己也没太害怕,因为以前也出现过这种情况,不同的是以前要用大量激素抗过敏,我对酵素有信心,酵素在关键时刻可以喝原液,我就喝原液,我喝了一点一点慢慢咽下去,一共喝了大概40毫升,5分钟过去了,食道不疼了,30分钟过去了,呼吸困难没有缓解,40分钟过去了,呼吸困难减轻,哮鸣音消失,50分钟过去了,完全好了,感谢酵素,本来老公是让同事来家里给我打针,我相信酵素,所以我坚持喝酵素,

评分

凡凡 + 10 赞一个!

加群二维码
今年春天呼吸道过敏,连续三天不能睡觉,一真咳,停不下来。后来也是喝综合果蔬酵素,现在已经全好了。
回复 支持 1 反对 0

神奇的酵素,慢慢体会,慢慢摸索

感谢楼主的分享

这样严重的症状都可以么?还得要时间来验证的,可能有的人见到半小时还没起作用,就会怕了,楼主好淡定啊!

凤凰重生 发表于 2014-11-10 09:36
这样严重的症状都可以么?还得要时间来验证的,可能有的人见到半小时还没起作用,就会怕了,楼主好淡定啊! ...

呵呵,我和老公都是学医的,以前过敏确实害怕,现在有酵素,就没有那么怕了,到当时很难受,只能坐着忍受着呼吸困难,即使用药也要40到50分钟,所以就是等待,

原来用药也4、50分钟才显效啊,真的不知道呢,谢谢您的普及!  发表于 2014-11-10 09:46

谢谢分享

仔细看了两遍还是不知道你吃了什么东西过敏,是芝麻?明明知道过敏还要去吃?是吃熟的还是生的?一般种子生的不能吃。

星月灯火 发表于 2014-11-10 12:24
仔细看了两遍还是不知道你吃了什么东西过敏,是芝麻?明明知道过敏还要去吃?是吃熟的还是生的?一般种子生 ...

是芝麻,原来吃了只是喉咙有点不舒服,我想每天小量的吃,看能不能脱敏,结果没管住嘴,哈哈,真的麻汁我吃了也一样,火锅店里的麻汁都是假的,我吃了一点事都没有

谢谢分享