QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ciciaa

泰国参访关于酵素眼药水的录音整理

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

又搜了一下,维基百科的解释或许是对的
Boesenbergia rotunda, commonly known as Chinese keys,[2] fingerroot, lesser galangal or Chinese ginger, is a medicinal and culinary herb from China and Southeast Asia. In English, the root has traditionally been called fingerroot, because the shape of the rhizome resembles that of fingers growing out of a center piece.
学名:凹唇姜,别名:泰国沙姜。因为长的像人的手,被称为Finger root(直译就是手指根),原产鱼中国和东南亚。印尼,泰国餐饮佐料

加群二维码

我要一些能寄点给我吗

ciciaa 发表于 2014-11-14 21:33
用乐博士的酵素,对白内障一样有效果,告诉我地址,我给你们寄,运费到付
...

能寄点给我吗

绿松石 发表于 2014-11-15 20:46
我的意思是这样的,我们平常用厨余和果皮做的那种环保酵素稀释后可以用来滴眼睛吗? ...

安全点,还是不要

首先要搞清楚什么是酵素和酵素的功能,这样就不会产生那么多疑问了  发表于 2015-1-4 14:10

可以结缘啊,太好了,我妈妈有轻微的白内障,我也想为妈妈要一些,地址我短你啊。在这里先谢谢你了!

ciciaa 发表于 2014-11-16 14:48
可以,发消息给我,告诉地址

四川成都市龙泉区新博美建材市场A区二楼11号  

http://s.taobao.com/search?q=%CC%A9%B9%FA%C9%B3%BD%AA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.7274553.1997520841.1&initiative_id=tbindexz_20141116
我刚看了看,淘宝上有卖的

谢谢柳叶飞刀的资料,其实就是中药的山奈。请问是用新鲜的泡?还是干的?做卤菜常用。

finger root 根手指

好东西啊,期待分享