QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素治疗湿疹——实验篇一

环保酵素微信公众号

最近几年研究自己的身体状况,发现其实我在六年级的时候已经有湿疹的迹象了,小手指边缘上长了一粒,有点痒痛感,这个感觉我现在还记得。湿疹爆发是在高三时期,有一次,用了很差的洗衣粉,洗完衣服之后,手上的洗衣粉怎么也洗不掉,以为洗干净手了,但是水一干手就黏黏的。那次之后,每天早上就感觉手心面的皮肤下有一粒粒的东西,整个手心得皮肤都感觉很热,手心面的皮肤变厚,皮肤下隐藏的一粒粒有痒痛感的湿疹粒,过了一段时间后,痒痛感没了,但是手心的皮肤变厚了好多,没办法散热(那时正是春末夏初),过了一段时间后,开始脱皮,一点不夸张,整个手心面的皮肤基本全部蜕皮包括手指上。那时候也没在意。一直到了大学,每年梅雨季节要来临时,手上就开始长湿疹,后来脚上也开始长。各种药膏都没用(今年用 有用,明年就没用了)。
       先说说没用酵素之前的状况:上大学后每年梅雨开始的时候,我就开始长湿疹了,一直要持续到10月11月,天气凉了就好了。手上长的多一些,脚上少一些。
       几年56月才接触酵素,就问坛友讨了环保酵素开始泡脚,因为讨的不多,手是用原液泡,脚用稀释的。后来网上买了,脚也用原液泡。先看看偶的手的图片。
治疗之前:
1.jpg     3.jpg 4.jpg
7.jpg 8.jpg 6.jpg
每天晚上用原液泡30分钟左右。大约几周之后就好了。我以为好了,但是停用酵素之后,又开始长,我就又泡了,哈哈。环保酵素一直用,泡了之后也没换,反复利用。

{:soso_e136:}图片有限制???先发表吧{:soso_e134:}

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-11-16 12:54

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
怎么不显示图片啊

大约8月底,9月的时候,手已经好了,好了就忘记了,哈哈
14.jpg     15.jpg
左手都看不出疤痕,右手手背上还有几个,希望明年不要长了。{:soso_e130:}

恭喜!

可惜没有专业指导拔血罐,脚上好多疤啊  发表于 2014-11-16 11:21
看了你的帖子之后,学你的  发表于 2014-11-16 11:20

太神奇了!

太好了!感恩乐博士、感恩结缘酵素!

手很美{:soso_e163:}

谢谢  发表于 2014-11-16 20:45

加油

没有湿疹的手手好漂亮的。

谢谢  发表于 2014-11-16 20:44

楼主指甲上的月牙好大哦,羡慕。

月牙多是身体气血充足的表现,与火气没有关系。  发表于 2014-11-18 16:07
我就是月牙太多了,一般8个差不多,我有10个,火气大了点 呵呵  发表于 2014-11-16 20:43