QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素治疗湿疹——实验篇二

环保酵素微信公众号
        话说手部的湿疹写了,再来一篇脚部的吧。脚的情况没有手乐观啊,郁闷中。往年长湿疹的时候,脚都是只长几个,没有手部利好,泡了酵素之后,脚上的排毒现象吓死你。
       第一部分图片,是开始跑酵素的时候长的,一开始是用稀释的酵素泡的(当然我在跑酵素的同时也喝酵素),因为自己做的没到时间,问坛友讨也不好意思讨很多。
1.jpg     2.jpg

一开始泡稀释液,湿疹就每天发,那叫一个郁闷,我以为是稀释液力度不够,就网上买了原液。
第二部分图片是泡了原液之后,看看
13.jpg    12.jpg

后来听说,毒素往下走,要么都往脚部排毒了。
第三部部分图片,在脚踝处也开始了
20.jpg    21.jpg

第四部分图片,小腿也开始了{:soso_e134:}
24.jpg     23.jpg

其实,在整个腿部,在肝胆经的部分,大腿上有一两个,没拍图片,个人认为,泡脚配上拔罐估计会更好,因为我现在叫上的疤痕还没好,{:soso_e135:}
30.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

入股配合拔罐,说不定就不会乱长了,拔血罐这个自己没试过,要专业人员,拔罐估计可以把毒素集中在一个地方出来。看看我的脚{:soso_e136:}{:soso_e135:}

吃素吧  发表于 2014-11-16 21:25
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-11-16 12:55

评分

xydh + 5 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
长这么多,但愿是排毒反应。楼主好运。

但愿明年不长  发表于 2014-11-16 20:44

楼主的疹子还真的毒哦!

长了几年了,毒太多  发表于 2014-11-16 20:44

饮食很要紧,吃素可根治湿疹。这是我老公的意外收获。

好的 我试试  发表于 2014-11-16 20:45
恩 要试试  发表于 2014-11-16 20:42

想知道坚持泡脚后,情况怎么样了啊,希望继续反馈给我们

驭房有术全文免费阅读 https://www.kquanben.com/xiaoshuo/552/  发表于 2018-9-18 14:59
明年不再长了 告诉大家  发表于 2014-11-16 20:42

我泡脚后脚上、腿上也有好多温疹

那你有疤痕吗  发表于 2014-11-17 19:17

我也感觉是在排毒,坚持泡脚内服看,调整饮食,清淡多素……

我是食素的,泡脚没有你这种反映,我以前脚臭,泡过后没有味道了,但是脚会很干,比较白,脚后根儿特别厚的后的位置裂口退皮来着。不过,每天我用护手爽在擦,很不错,脚很嫩了!

请问是用稀释的酵素吗?比例大概多少?  发表于 2014-11-17 20:14

慢慢调理+吃点去湿的食品,我相信会好的,

谢谢  发表于 2014-11-18 18:54

希望能看到后续的反应