QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用酵素后的体会,小痦子不见了,体重也降了

环保酵素微信公众号
我是今年夏天八月底无意中看到了温秀枝医师的讲座,然后就自己做了一些,可是要等三个月,就先从网上买了一些,说说我用之后的感受!
1.泡过的菜拿出来放冰箱里可以放十天左右
2.放水里面喝,大概一个半月瘦了四斤多,我170,65,平时早上起来排空后的体重都是65点多,现在一般都在63点多,没有刻意节食,没有特别运动,和平常一样,平时我的饮食也是少油少肉少晚饭,青菜多,所以再想瘦很难的,这是意外收获。
3.那就再来说说我这个小痦子,现在看不太清了,在小手指末端骨节旁边,原来的颜色就象另外一张图上那么清楚,现在一个半月很快就要看不到了,这让我更增加了去除身体其他地方的痦子了。
4.经常用酵素水泡脚,泡的又白又细又滑,出再多汗都不臭脚,别人爬山回去脚很臭,我的脚就没事,妈妈再也不用提心我的脚臭了
5.用来洗头发,又滑又顺,特别的舒服,洗澡也用他,干了之后身上特别滑,摸着特别舒服
6.看论坛里酵友做的爽肤水,我也是做了抹脸,洗完澡抹身上,皮肤不那么干了,往年小腿上干的掉皮屑,现在没有了,往年天气干的时候脸上不抹大宝之类的油,都干的难受,不起一块一块的癣,特别难受,现在不用了,只需要一小瓶爽肤水。
暂时想到就这么多,想起来再补充吧,感谢乐博士的无私,也感谢温医师和广大的传播者们

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-11-22 20:05

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
看来你还是感受很全的。

荣欢 发表于 2014-11-18 13:01
看来你还是感受很全的。

还不算全呢,有一些我想要的效果还没有,不知道是方法问题,还是酵素的品种问题,等我自己做的成熟了,各种各样的,慢慢的再做实验吧,总之用了两个月了,感觉特别好

为什么我喝了那么久,小痦子 还在呢

D调的华丽 发表于 2014-11-18 13:50
为什么我喝了那么久,小痦子 还在呢

我是洗完手后抹的

泡过的菜拿出来放冰箱里可以放十天左右 ?怎么我的不行啊,要菜沥干水后放冰箱吗,

FM.LAN 发表于 2014-11-18 15:03
泡过的菜拿出来放冰箱里可以放十天左右 ?怎么我的不行啊,要菜沥干水后放冰箱吗, ...

就那么湿着放袋子里放冰箱,香菜芹菜叶子都不烂,白萝卜不糠,外皮都不黑,

感谢分享

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

很好的分享,论坛因众多网友的分享而丰富多采