QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

“你的皮肤为什么这么滑?”

环保酵素微信公众号

前两天去看了一个佛友中医,已经吃了她六付中药了,病了十一年的病体康复很快,

前两次都是给我号脉,这次检查了腹部,她说我的身体没什么大碍了,然后皱着眉说:“

你的皮肤为什么这么滑?” 显然我的皮肤的光滑度超出了她的想象。我是自幼虚寒体质,

气血虚,肺功能弱,气短。肺主皮毛,肺功能弱,应该皮肤粗糙才对,我现在五十多岁了

,皮肤却很滑。回家后我仔细查了查,不仅皮肤滑,连前些日子还很松弛的肌肉也硬了,

肌肤的弹性已超过三十年前我二十多岁时的样子,甚至比那时还丰满了些,真是不可思议

,也超出了我的想象。
    那么为什么会这样呢? 三年来我吃素,最近三个月来饮用酵素,又吃了六付中药(用

了一个月,身体太弱承受不了中药,喝一点停两天。),还有一个最重要的原因就是我每

天数次用稀释的姜酵素涂全身(在论坛里学习的做姜酵素驱寒)。姜是热性的涂身驱寒,

我不能喝姜酵素,我有虚火,不能用大热属性的食物,所以想了个办法涂身,让全身的每

个汗毛孔都吸收姜酵素。医生说可以吃枣,于是我又做了西洋参、黄芪、大枣酵素补气血

,期待中。
    姜酵素涂全身已经有十几次了,最初涂时,病患部位先是痛,然后从里往外冒凉气。
几次后先是发凉,然后发热,感觉体内有能量升起,找到了久违的年轻时的轻快之感。如

果中断几天,效果就差。我会继续涂下去。
    姜酵素涂全身,驱走了我体内的寒气,使我恢复了健康,找到了快乐。在此感恩酵素

甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素

结缘酵友,感恩秋翁老师细心指点。

您这种情况最好的办法就是用原始点***的方法解决,我做原始点5年了,遇到很多这样的人。  发表于 2016-9-12 19:40
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-9-9 15:29
用原液涂吗?  发表于 2014-11-22 19:13

评分

冰水薄荷 + 2 赞一个!
秋翁 + 5 + 5 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jsjs + 2 太强了!

加群二维码
论做酵素,多多益善。环保饮用,一起来上。初步目标,千斤以上。酵素材料,超市可捡。塑料大桶,朋友相送。家中角落,充分利用。大桶四方,可以垒摞。酵素多多,多多益善。待得日久,必成极品。造福子孙,造福人类。可怜子孙,无好环境。可怜子孙,无好水源。可怜子孙,无好土地。可怜子孙,无好森林。为救子孙,点滴努力。以此慰寄,吾之心灵。

感恩您!酵素救地球!一起努力!  发表于 2014-11-22 17:46
有才华  发表于 2014-11-22 13:32
吃素、放生、行善必获福报。  发表于 2014-11-22 08:08
回复 支持 1 反对 0

真神啊,现在这么冷的天,咋涂抹呢

正要说这事!  发表于 2014-11-21 20:54
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

感恩您!  发表于 2014-11-22 00:16

姜酵素是存姜做的环保酵素吗?没有加别的吗?而且是用原液涂抹吗?

感恩您!  发表于 2014-11-21 18:50

谢谢你的分享,我也是气虚,血少。你用姜酵素涂身体,是稀释多少呢。我身体哪疼时爱用原液涂抹患处。

哇,好方法!!我也准备做姜酵素,想着明年夏天的时候刚好可以用好酵素。还有这个方法,太好了~~

姜酵素是多少倍稀释的

感恩您!  发表于 2014-11-21 18:49

感恩分享!祝楼主身体健康!

感恩您!  发表于 2014-11-21 18:48

那得做很多姜酵素才够用的了!

感恩您!  发表于 2014-11-21 18:47

我用的姜酵素是八月份做的纯姜的。姜酵素的稀释倍数也记不清多少倍了,我先用一小瓶1斤的随用随稀释做实验。确实是像老平农老师说

的姜可以重复使用。老平农老师还说原液可兑水几倍至几十倍复制,现在我已经把全部姜酵素合在一个大桶里,过几天准备复制。关于复制酵素,

我已做实验成功了。我在淘宝蜀陈香买来含有乐博士38年的酵素、晶琪咪家买来3-4年的酵素加我自己3个月的酵素兑自来水10倍复制6天时ph值

5.5,20天时ph值4,老平农老师说要放一个月。

感恩老平农老师!  发表于 2014-11-21 18:48