QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 妙音长响

酵素的营养

环保酵素微信公众号
喝过觉得对身体有益就足够了    深入研究的机会就留给那些持怀疑态度的人吧

挖个酵素坑给他跳  发表于 2014-11-28 13:57
加群二维码

煮针论英雄 发表于 2014-11-28 13:14
喝过觉得对身体有益就足够了    深入研究的机会就留给那些持怀疑态度的人吧 ...

咱们普通老百姓研究个适合自己的法子,坚持实践,不要管那些胡言乱语。;P

只要适合自己的,就继续下去,否则可以去尝试别的方法.
以前我受媒体的影响,总认为腌制食品不好,现在改变观念了,知道泡菜/腐乳等腌制发酵食品的益处.
比如拉筋拍打,我自己非常耗费气血,同事也是如此反应,但排毒效果明显,看自己怎么取舍了.
适合自己的就是好的.

farmer说得对,只要是适合自己的,坚持做了,一定有效。非常赞同拉筋拍打,我是受益人,同时也非常喜欢自己做酵素。实践出真知,不要被哪些所谓的专家指指点点迷糊,健康我做主。

我之前好像也看过一边帖子说是 酵素和那个四川泡菜的 泡菜汤 差不多  没有那么多神奇效果之类的,不过我觉得,还是要去理性的去过筛这些信息,既然这么多人相信 也有那么多人从中受益,我觉得就够了,我坚持做,因为我做酵素,心理就已经很开心 很满足了

可是说这话的人,是原始点创始人张医师啊,所以我才迷茫

张医师如果真这么说,那不过是证明他的狭隘。 自己不了解或没有深入研究并得出确定的结论之前,不可胡言论语,轻易否定的  发表于 2014-11-28 21:34

用寒性水果做的应该是寒性,你用平性或温性热性的水果做没问题

你在那个原点讲座听得啊,告诉我网址

你在那个原点讲座听得啊,告诉我网址

浏览分享