QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 妙音长响

酵素的营养

环保酵素微信公众号

我看你没必要学原始点,原始点的原始人对酵素很精通吗,这么极端的来否认酵素。在下一个讲座可能就是叫大家有病不用去医院,都学原始点可以了
加群二维码

强人 发表于 2014-11-28 19:04
你在那个原点讲座听得啊,告诉我网址

原始点百度网盘下载原始点优酷在线播放.rar

原始点百度网盘下载原始点优酷在线播放.rar

377 Bytes, 下载次数: 4

1,怎么喝酵素的,你不清楚,对酵素还是了解不多

2,原始点还在不断更新,酵素分N种,张医师没有明确规定(咱们是做的1:3:10的,跟其他酵素不一样),这个你要清楚原始点作用是什么

网址我找不到了,记得是在郑州讲的,第5集里边,就是讲食物的寒热性时讲到的

本人受益于原始点,拉筋拍打和酵素。这三项成果是人类的一大进步,感谢创始人和传播者。
原始点医学是台湾张钊汉老师的一大发明,他的观点和理念几乎全部是正确的,这个观点救人无数。
拉筋拍打的理念会使你的疾病立竿见影的显现效果。
酵素是调理身体的最佳保健品。酵素没有寒凉之分,即使是寒性水果或者食材做出的酵素经过发酵属性也是平和了。本人喝酵素两年效果好的没的说。

对比一下人体经络图,就会发现原始点把经络通俗化,甚至模糊化了。

近一个星期我喝的是青椒酵素。感觉每天早上醒来的时候双脚都很热乎乎的。非常棒。

酵素是改变我们水质的,不是让你喝原液的,所以更谈不上寒热了。

我理解综合的比较好 热凉都有了 就平衡了

重置ID 发表于 2014-11-28 23:35
我看你没必要学原始点,原始点的原始人对酵素很精通吗,这么极端的来否认酵素。在下一个讲座可能就是叫大家 ...

我们要理性对待,不要过于偏激