QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于大姨妈

环保酵素微信公众号
喝了4,5个月的酵素了,大姨妈起初没什么影响,这两个月开始变多了,但是时间缩短.
这个月更过分,居然,只有2天就结束了,这两天可以用惨来形容,量真的超多呀超多呀,仿佛本来几天的量缩短在2天里流完,我不肚疼,但头疼,疼得要死,差点忍不住要去吃止痛药了(好在没吃!),站久了会晕.补充一下,这两天我加量喝了酵素.
正在担心怎么了,第三天,居然就完全干净了,姐妹们,以前量多那几天过去后,还会有几天是淅淅沥沥的有一点的,但是这一次,居然完全的干净的.
聊以安慰的是,以前大姨妈来后的虚弱,这一次没感觉到,也许是因为天气热了?反正没有特别想要去吃什么补品的感觉.
这是怎么回事呢?
加群二维码
应该是身体好转吧

entaoma 发表于 2013-5-19 00:01
应该是身体好转吧

希望是吧.
{:4_97:}

{:5_131:}

你喝什么酵素

我喝了酵素,导致的结果是大姨妈推迟  而且迟了好多天(差不多个把月) 我看坛子里也有反应推迟的说法  我喝的时间不长  看长期是什么样子  量跟以前差不多  没有说两天以后就完了的  还是5天左右才干净  也希望有长期喝酵素的MM现身说法下。。{:5_116:}

橙子2013 发表于 2013-5-19 09:41
我喝了酵素,导致的结果是大姨妈推迟  而且迟了好多天(差不多个把月) 我看坛子里也有反应推迟的说法  我 ...

貌似确实有刚喝几个月,经期缩短的想象,求解...

橙子2013 发表于 2013-5-19 09:41
我喝了酵素,导致的结果是大姨妈推迟  而且迟了好多天(差不多个把月) 我看坛子里也有反应推迟的说法  我 ...

你是怎么喝的,一天喝多少?

就按20-30ml左右的量兑蜂蜜水喝的 一天两三次 没准  发表于 2013-5-19 10:43

你看看飞雨净尘的帖子http://www.hbjsjdq.com/thread-6591-1-2.html
上面写了她给她女儿服用酵素的情况 写到也有月经推迟的反应出现

http://www.hbjsjdq.com/thread-6305-1-1.html还有这篇   大家看一看  
建议大家经期的时候就不要喝了