QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

好样的酵素

环保酵素微信公众号
无意中来到了这个坛里,一直都在坛里看别人的成果,自己也学做。一天脸上过敏,不知道是乱擦化妆品还是什么原因,几天都没好,脸上长了一圈摸上去有毛边不平,奇痒难受,去药店买了皮康王和达克林、还有一种什么药不记得了,擦在脸上一点用都没有。看到坛里的朋友说做的酵素上面长了一层白膜的是有美容的和杀菌的功效。我只做了十几天的酵素上面长了厚厚的一层白膜,想我也试试吧,反正皮肤都坏成这样了,再坏能坏到那里去。于是死马当活马医,马上取出来擦在脸上,当时擦了的几分钟内,脸有点轻的刺痛,脸红的像猴子屁股一样,脸很紧绷,感觉很缺水一样,半小时后慢慢的就不痒了,脸还是很红,早上十点左右擦的,到下午五六点时一点都不痒了,红也散了很多,脸还是有点紧绷,但是脸摸起来像丝般光滑了。摸起来光滑的很但小斑点还是在的,到了晚上感觉差不多全好了不红不痒,晚上洗脸后继续擦白摸,第二天早上全好了,白膜也差不多用完了。继续可以化妆了。药都解决不了的问题被酵素经易解决了。
还有我在网上看到有朋友说有淘米水或者扔把熟米饭做的酵素一个多月就可以用,我也试做了,扔了一把米饭加果皮加红糠一个月后,我用酵素水来洗头,只洗了几次就把多年来的头皮屑解决掉了。酵素我不得不说你是好样的。现在只用于这两种试验,有新到再上来告诉大家。
我现在陆陆续续做了6瓶了。

成功永远属于马上行动的人!  发表于 2013-5-20 07:06

评分

秋翁 + 2 + 2 亲励亲为,赞一个!

加群二维码
欢迎新同学!谢谢带着礼物来报到。

要是上个照片就更好了{:soso_e179:}