QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
oldhan11111 发表于 2012-10-29 02:40
你好!我是在“大洋路批发市场”买的,价格每天都不一样,但是确实便宜~你如果去的话,就在“十里河建材 ...

收到!谢谢楼主提供的信息~
加群二维码

1831514502 发表于 2012-8-28 19:45
请问楼主,水果和中草药制作酵素,有没有性味的搭配禁忌?

其实实验证明应该没什么禁忌的顾虑!因为酵素的生成应该已经破坏了原有的结构,最少是大部分的植物都是如此,但有些不溶于酸性溶液的物质~还是不应该忽视的!所以,我认为~最少中药的十八反十九畏还是不要违背为好!但是,没有具体的药物实验~只是推测而已!

紫菜 发表于 2012-9-8 07:16
推荐去延庆买花,我们去延庆四季花海看花时,老乡说黄菊才5毛一斤被买走,不过他说黄菊主要是用来提取色 ...

呵呵~~非常感谢!真是个好主意!~~~

开卷有益 发表于 2012-9-8 07:35
请问在那买的这样的桶啊?

我是在药企买的二手桶!主要为了环保安全和便宜!

力涂 发表于 2012-9-26 09:28
非常感谢。。在你的贴中学习到好多东西。。。。。

呵呵~~交流很重要!相互学习~~~感谢支持!

听雨的声音 发表于 2012-9-28 12:03
立即,马上回家做酵素。

呵呵~~~时间成本很珍贵!行动吧~

五香糯米 发表于 2012-10-3 20:41
经常上来关注,希望能多发表近期使用看法

一定一定!多交流啊!!

oldhan11111 发表于 2012-10-30 02:21
呵呵~~交流很重要!相互学习~~~感谢支持!

能看到你的回复,非常感恩。。

老实说,刚看到你这帖子的那时,看到你用120斤的大桶来做酵素。。。还说要做二十吨。。。我想我不会那样做。。。。

但在做了用了的今天,我真是极其欣赏你的眼光,环保酵素的好,让我觉得,把它宣传给千家万户,是那么好的一件事。

我生活的小区是全国最大的生活小区,常住人口有十多万,我们有自己的论坛,有很多很多QQ群,很多很多人上网,有很多很多有时间的老人,还有很多人喜欢种花种菜,我们这里的人比较爱自然、爱生活。。。于是,就在我们小区进行宣传,在论坛上发贴,开了环保酵素乐活群,还开了第一次环保酵素制作和使用讲座。。逢人就讲环保酵素。。。还准备向你学习,多做酵素给大家试用分享。。。

而这一切很大原因是看到你的帖子,因为你的帖子给了我很多真实可信的事实。现在是想向你学习大量做的方法,其实我了解环保酵素才二个月,自己还做的还未有做出来,另一个是如果想在我们小区做宣传,你会给什么建议我。

感恩,感恩。。
祝福,祝福。。
为盼。。

力涂 发表于 2012-10-30 07:58
能看到你的回复,非常感恩。。

老实说,刚看到你这帖子的那时,看到你用120斤的大桶来做酵素。。。还说 ...

哈哈,全国最大的生活小区,番禺么?

oldhan11111 发表于 2012-10-29 03:04
二次发酵是中药处理的常用方法,目的是细化目标分子间隙、提留精华~提高分子活性、增加浓度!但问题是二 ...

感谢你的细致分析:)