QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素使用报告-皮肤

环保酵素微信公众号
1. 我有个同事 他两个手背皮肤总是痒 常年累月的挠 后来两个手背都变黑了 一个多月前出国半个月 发现离开居住地手背会更痒 看过几次皮肤科医生 医生开的是润肤乳。也没说出是为什么痒。后来我给了他一罐环保酵素,让他每天有时间就把手轮流泡在里面。开始他每只手只泡1分钟,大概过了半个月,效果是有的,可是好像有点慢,于是我跟他说把手皮泡皱。。。现在又过了一个多星期了,可以看到变白很多。更让人高兴的是,今天他又去看皮肤科,医生说他以后不用去看了。。。我还有没讲完了 不过我先要去趟厕所。。。

你的酵素是用什么材料做的?  发表于 2013-5-23 05:48

评分

凌霜 + 3 分享连续剧哈!
jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
2. 我脸上容易起豆子 我另外一个同事也是。于是我们就原液擦脸。她说她脸上不油了。而且我看她毛孔变小了。我自己效果和她差不多。而且我全身都喷。滑滑的。

酵素的去死皮作用很强大,不要用的过于勤哦  发表于 2013-5-23 08:44

3. 有个朋友做化疗,手脚都变黑了。我给了她一罐用来泡手,上个星期看到她手已经不黑了,但是脚还是黑。

幽默\(^o^)/~  发表于 2013-5-23 08:45

4. 我把酵素加入洗发水, 洗得干净不说,主要是减少了掉头发,我头发本来很多,掉的也多,每次洗完了都要清理下水道。现在明显的掉得少了。

5. 我还有一罐专门留着泡脚的, 去臭味的能力太让人意外了。而且脚丫子白白的。还有一点菠萝味。以前总是用滴露, 真的没有酵素好用。

朱洛墨 发表于 2013-5-23 00:08
5. 我还有一罐专门留着泡脚的, 去臭味的能力太让人意外了。而且脚丫子白白的。还有一点菠萝味。以前总是用 ...

一罐反复用还是更换?

5. 我还有一罐专门留着泡脚的, 去臭味的能力太让人意外了。而且脚丫子白白的。还有一点菠萝味。以前总是用 ...

你的酵素是用什么材料做的?

每天都是怎么使用的,方法介绍下啊,谢谢

不比不知道,我现在真找不出还有什么比酵素给你更强大的东西了。

感谢分享你的经验体会和你的快乐!

朱洛墨真够逗的,先分享抛个体会,然后中途休息,再一条条播报!
看来还有,静等你的小回分解,呵呵!