QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我们一家人使用酵素的亲身感受

环保酵素微信公众号
1比1的酵素做了有两个月了,实在等不及了,已经在食用了,一:我的反应就是下巴还有鼻子旁长痘痘,是那种大的一碰很痛的那种,爱人是胃疼,呵呵真准啊他以前胃就不好。爱人的牙龈不好早上吃完饭后用柠檬皮酵素稀释的水漱嘴,个人感觉漱的时间要长些效果好,口气有种清新的柠檬味比吃口香糖的感觉要好多了,给儿子每天上学带的水也都加上一点酵素,这两天早上起来他的大鼻涕很多,儿子后背上的痱子喷上稀释的柠檬皮酵素效果也很好。二:柠檬皮做的酵素稀释后放在喷瓶里天天早晚用,鼻子上没有黑头了。三:环保的菠萝皮酵素1比3擦厨房的瓷砖,效果杠杠的好,最重要的是环保,以前用的清洁剂味道很大,擦完后抹布都不要了,现在擦完瓷砖后有一种清新的菠萝味,而且擦完后的水泡厨房的油抹布一宿第二天轻轻一洗油渍全掉了,环保,杀菌,味道还好,剩下的水刷厕所,哈哈充分利用啊。四:我的店里养了很多的花隔两三天用稀释的菠萝皮酵素喷一下,再浇一些,那花长得用我们东北话讲长得老好了。引得很多人都驻足观赏,都问我是咋养的,当然了我的心里是美的不得了{:soso_e113:}。五:每天中午在店里做饭,菜都提前一个小时用酵素水泡上,泡完的水擦地,说明一下地是瓷砖的,擦完的地很透亮,杀菌除味,别以为这就完事了,擦地用过的水再浇花完全充分利用,节约环保吧!现在我们一家的生活已经离不开酵素了!感恩!

分享的真好。要是每条都分段,另起一行,就更完美了。这么多好经验,太密容易被忽略。按“回车键”,就可以另起一行了。  发表于 2013-5-24 10:01

评分

开心素素 + 6 看到酵素彻底改变了楼主的生活,真替你高兴.

加群二维码
谢谢您的分享。。我们的生活因为酵素而变得更好美好。。{:5_116:}

现在我们一家的生活已经离不开酵素了!感恩!

同感!{:soso_e181:}

同样的感受{:soso_e183:}

感谢您的分享 真的 {:5_127:}

看来我也要做一些柠檬的呀

感谢楼主分享

感恩分享,喜欢的不得了,盼望我的酵素快快好