QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于草药酵素使用

环保酵素微信公众号
本来,不想发这个贴,刚刚翻了几页,很多人都有些比较严重问题,不想大家动手术。
我知道酵素时间不长,六月份到现在,比大家多的是购买酵素多。在网上买过很多,又去泰国大扫货。通过三个喝泰国酵素的一些经念。和大家分享,还有自然疗法。和现在我又碰到的一些问题。
我们全家加父母六口人差不多天天都有喝,其中有一,二样,没怎么试过,有些身边朋友试过!也说我先生,他从泰国回来不久,觉得那个腰很酸疼,有点像肾结石,又不像。我之前一直叫他排肝胆石,他自己觉得不舒服,最后同意和我一起排!本来我想告诉大家怎么排。我最近几次帮人排和自己排经历觉得,还是要一个随时的指导。前面不是说他不舒服,我给他喝滋补肝肾和糖尿病酵素!这二个加一起效果特别好,是在泰国时候那个善地啊索负责人告诉我们的!他那时候疼,我就给他喝这个,当时就舒服了。
这一点非常重要,和网上大多数观点有出入,生病,不舒服的时候请喝原液!我们排毒那几天是原液配稀释的喝!稀释我有时候会稀释诺丽果或灵芝。他排的石头是沉地的,而且很大颗。二次排毒都很大颗。最让人以为每次排石后的第二,三天他就是真的肾结石就出来,疼的很厉害。而且最近也一直在出!
加群二维码
第一,二张是第一次排的,第三张第二次排的,准备过完冬天再次排,他的改变脾气明显变好,头油少了,黑斑变浅,最近肾结石又疼了一次,应该又是堵在输尿管上,现在喜欢吃的素一点,今天出门着凉在发烧,有好久没烧了。最后还是他发着烧开车回家!今天他自己一直都喝凉水,在外面非常辛苦,喝诺里果都喝了差不多半瓶!准备回来的时候,忍不住还是去给他买了感冒药。吃了二颗。我有给他按摩的。今天我们这又下雨又有风的。明天汇报他的情况。在我看来发烧是有抵抗力的表现。

你们想我讲小孩先还是父母先,我家小孩是哮喘,我爸是糖尿病,我妈问题也多

{:soso_e163:}都想听,楼主就慢慢道来吧{:soso_e113:}

他今天基本好了,就是没什么精神!大人发烧完,还是很累的

{:soso_e179:}

请教楼主,我老公一直有胃病,最近还有些拉肚子,肠道也不太好了,我在网上买了综合水果酵素在给他喝,不知道是不是得很长时间才能见效啊,按照说明是稀释了喝,生病的时候可以喝原液吗?

最好,还是稀释喝,网上买的发酵一般不够充分,国内气候没泰国高

楼主请问你说的这一点非常重要,是指生病喝原液,不要稀释,是吧?

ciciaa 发表于 2014-12-26 10:50
最好,还是稀释喝,网上买的发酵一般不够充分,国内气候没泰国高

麻烦楼主给赠送点酵素眼药水吧,地址发给您了,还有吗?