QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: echo88

一颗柠檬的价值

环保酵素微信公众号
晓月微蓝 发表于 2014-12-29 21:31
我是过敏性皮肤,而且很干燥,请问能用吗?

要不你试一下面粉米醋配方看看?我原来冬天皮肤也特别干燥,起皮屑还有点痒,今年冬天我在论坛里看到用米醋面粉糊洗头的贴子,照着做了后,一开始洗头还好,后来不知怎么起头屑比较厉害(不知道是否跟我中间用无患子洗过两次头发有关系)。但用这样的面糊洗脸和洗澡,身上不干也不痒了。我已经坚持一个多月了,效果不错,原来在腿上有些小疙瘩也消失了,皮肤变得比较光滑。你可以试一下!

米醋面粉糊的配方如下:面粉:米醋:水=1:3:10

做法:先将水加入面粉中搅匀后加热煮开,煮的过程中要一直搅拌防止糊底,煮开后放冷,加入米醋搅拌均匀后装瓶就可以用了。其在可以根据前辈的经验加点食盐进去搅拌,防止变质。这几天我们这里气温较低,我就没有放食盐,用一个星期也没发现变质。
加群二维码

非常感谢您的分享!祝元旦快乐!

回到童年 发表于 2014-12-31 11:12
要不你试一下面粉米醋配方看看?我原来冬天皮肤也特别干燥,起皮屑还有点痒,今年冬天我在论坛里看到用米 ...

非常感谢!祝元旦快乐!

主内家人 发表于 2014-12-27 12:32
请问柠檬眼霜里面用的酒是哪种,清酒吗?请问是哪个牌子的,谢谢!

谢谢:)

真漂亮!

回到童年 发表于 2014-12-31 11:12
要不你试一下面粉米醋配方看看?我原来冬天皮肤也特别干燥,起皮屑还有点痒,今年冬天我在论坛里看到用米 ...

非常感谢!我用了你的方法调了米醋面粉糊洗发洗澡有一个星期了,感觉不错,头皮屑少了很多,皮肤也没那么干燥发痒了。谢谢你的分享!

请问柠檬籽怎样做眼霜的

论坛里有详细的帖子  发表于 2015-1-16 18:45