QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

说说自己的反应,有反应的请进!

环保酵素微信公众号

我以前喝白菜橘子的酵素,没有好转反应(白菜为主,少许橘子,1:3:10)。最近喝了橘子白糖的酵素(1:1),每次一小勺,大半杯水稀释。开始有点头晕,咽喉发痒类似咽炎,咳嗽。如何判断是好转反应还是上火?请各位酵友说说自己用什么酵素有哪些好转反应?{:soso_e183:}

加群二维码
做酵素的糖最好使用红糖,白糖没效果

多喝水,没什么特别需求少喝原液,多喝释稀的。另一个也要控制饮食。有时效里不比在外用这么快和明显,要一定的时间的。不要急!!

我开始喝的时候支气管扁桃体发炎 说不出话 去医院看说是上火 来了药没吃 一个多星期好了

mingxin_1969 发表于 2015-1-2 10:02
做酵素的糖最好使用红糖,白糖没效果

是吗?白糖红糖都是蔗糖啊

荣欢 发表于 2015-1-2 12:53
多喝水,没什么特别需求少喝原液,多喝释稀的。另一个也要控制饮食。有时效里不比在外用这么快和明显,要一 ...

感恩

ada哈哈 发表于 2015-1-2 15:10
我开始喝的时候支气管扁桃体发炎 说不出话 去医院看说是上火 来了药没吃 一个多星期好了 ...

谢谢

你的酵素不太合格,做多种蔬果的为好,另外用红糖好,或者蜂蜜。我的好转反应多多,便秘好了,睡眠好了,脚气好了,皮肤白皙了,两三年都不感冒了,还有夏天蚊子也不咬我了。一切表明我的免疫力提高了,体质改变了。
你要想好转反应多,就好好做酵素,不是简单的应付一下。你爱酵素,酵素也爱你。你应付它,它也不在乎你。对吧?

我了解酵素时间不长,自己做的酵素还不满一个月,所以在网上买了2瓶食用酵素,吃了一瓶半了,没感到有啥好转,还是便秘和失眠,而且手脚反而冒出好多湿疹,痒的挠出血来了,不过洗澡的时候兑了点在盆里,冲在身上,现在小腿上没有皮屑了,我冬天皮肤很干燥,小腿上满是皮屑的。

如何喝酵素?身体好比房子,酵素是工人,水是工具,装修10平房子,来了10000个工人,就一个工具,全部挤在房间里什么后果?

身体好比房子,酵素是工人,水是工具,装修房子时,装修前几天是不是特别乱,还没有不装修时好?但是过了装修期样子会越来越漂亮,那你喝酵素也一样,喝酵素时你感觉时症状是不是比原来会更严重

身体好比房子,酵素是工人,水是工具,房子有卧室,厨房,客厅,卫生间它们之间互通但是有门可以关闭,身体有五脏六腑他们是互通的,假如装修厕所时,房门不关闭,是不是客厅也会脏?假如有些东西要拆除是不是先放在房间,这时你会说,唉,师傅我装修厨房你怎么把我们家客厅也弄脏了?那你喝酵素酵素是不是身体没有问题的地方也会出现毛病

如何喝酵素?身体好比房子,酵素是工人,水是工具,房子有新房,危房,装修新房子时需要10个工人正好,但是危房都快倒塌了,一下子来10个工人,房子能能承受的住吗