QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

老公开心地说酵素效果太好了

环保酵素微信公众号

我和老公在同一个单位上班。今天上午8点50时左右,老公因事路过我的办公室,便进来开心而略显激动的对我说:“酵素效果真是太好了。”我不知所以然,便问:“怎么了”。“手上的伤口收口了。”他把一只手的食指伸了过来。
      原来,昨天晚上临睡前,老公对我说他有只手的食指裂口了,很疼。我一看,只见食指尖部位有一条大约一厘米左右的裂口,口也裂得比较开,不用说,成这样了肯定疼。我马上给他喷了一些四个多月的环保酵素,然后睡觉去了,今早起床也没想起这事。
      再看老公食指上的裂口,至少缩了一半,只有一点点裂口了,难怪老公这么高兴。老公接着说:“这几天裂口一直在不停的开,酵素的效果太好了。”老公啊老公啊,怎么不早点跟我说?!
      早上在家忘喷了,好在办公室里有我做的环保酵素,我拿出来又给老公涂上了,相信裂口很快会好。感恩乐博士,感恩酵素,感恩温医生,感恩无私宣传酵素的菩萨们。
———————————————————————————————————————————
       因为酵素的修复速度很快,在昨天上午发了贴子后,今天早上忍不住再分享昨天下午老公手指裂口的恢复情况。昨天下午下班时,我去了老公办公室(大概5点多钟),裂口又进一步的愈合,已经小得看不清楚了,老公感慨“像古时的神药”,还开玩笑说,酵素里是不是放了粘合剂?这是老公的原话,一点没夸张。不到24小时,一厘米左右的裂口愈合得看不清楚,酵素的修复功能确实强大。老公对酵素是持观望态度的,他能对酵素赞不绝口,是因为这次亲身体验到了酵素的好。另外,老公这几天在喝五个多月的有水酵素,我昨天才突然发觉似乎再没闻到老公的口臭了,老公的胃火重,所以口气很重,有时站在旁边,不用凑近就能闻到他的口臭。这也让我回想起已有论坛前辈分享过“酵素治疗口臭”的经验。通过这件事情,我和老公一致赞同:酵素能修复皮肤伤口,自然也能修复胃部的很多毛病。其实,之前老公口腔溃疡就已经感受到酵素的神奇,当时喝的是无水酵素,我用水稀释后,让他含一会儿再吞下,不超过半分钟,他的溃疡部位就不疼了,为此老公还问我是不是放了麻药(那是他第一次喝酵素)。 不过,口腔溃疡一定要从内调养,不然好了也会复发。
       我们不去神化酵素,但酵素真的是造化神功,上天的恩赐!

评分

panz1031 + 2 赞一个!
jnyjh + 6 感谢分享!
betty兔 + 3 太强了!

加群二维码
酵素是神奇的,结缘酵素的人都是有福的。{:soso_e100:}

泰春源酵素 发表于 2015-1-5 10:34
酵素是神奇的,结缘酵素的人都是有福的。

是的,感恩!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

嗯,感恩!每天我都活在感恩中,酵素治好了我的高血压。

我也是高血压,请问做的什么材料的酵素能降压。  发表于 2015-1-6 21:51
你能说说你喝的是什么材料的酵素吗?具体的喝法。  发表于 2015-1-5 13:16

泰春源酵素 发表于 2015-1-5 10:44

太好了,恭喜您!

泰春源酵素 发表于 2015-1-5 10:44

请问朋友现在你不用吃药了吗,你的血压原来多高?

演性 发表于 2015-1-5 10:51
请问朋友现在你不用吃药了吗,你的血压原来多高?

现在正常了,原来高压不算太高,低压高到120,原发性的,没想到能喝酵素喝好。

{:soso_e179:}