QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为什么我喝酵素两个多月,这个月月经还没来,脸色暗黄...

环保酵素微信公众号
     我今年24岁,喝酵素已经快两个半月,皮肤属于干性吧,有雀斑,喝酵素之前脸上突然又长出了好些个痘痘,留下很多痘印,我都不知道到底是属于什么性质的皮肤了,以前就是长痘痘也很少,而且很快就好,也没有痕迹。。。现在痘痘痘印好多         我在淘宝上买的,我绝对相信店主!!!开始喝酵素。。。我是早晚饭前一小时喝,早上15ml酵素兑水大概1000ml,晚上25ml酵素兑水1500ml,喝酵素之后,胃口特别好,期间有便秘现象,之后就好了,到现在排便也很正常。以前来大姨妈的前两天肚子会疼,我就知道,噢 要做好准备大姨妈要来了,而且来的第一天肚子很疼,但是上个月来月经(时间正常)完全没有预兆,也没疼,量好像没什么变化。。。但是这个月月经已经晚了5,6天了,还没来(不是怀孕),以前都很正常的,有点担心。。。一边喝酵素我也会把酵素兑一点点在爽肤水、乳液、洗面奶、洗发水里,用酵素兑在洗发水洗头发,开始没什么感觉,但是上次回家直接用洗发水洗得,洗完之后头发打结严重,梳理不开,所以还是酵素洗头好。。。我一个礼拜也会用两次稀释的酵素敷面膜,开始的时候觉得脸色挺好的,白白滑滑嫩嫩的,雀斑感觉都不明显了,不过痘痘一直在长,可是最近二十来天脸色特别不好,暗黄、粗糙、毛孔粗大、痘痘痘印、感觉雀斑越来越多了,出门都不好意思,没有自信,好痛苦。。。我一直是寒凉体质,一到冬天就手脚冰凉,现在也还是,不知道和酵素会不会有什么影响。。。综上,请教各位酵友,为什么我月经不正常了,脸色不好了,为什么还一直长痘痘,无限感恩大家。。
加群二维码
这两天皮肤变好了  蛮通透白净的  雀斑也不明显了   相信真的是排病反应  不过大姨妈已经晚了10天了还没来   会继续追踪跟进的  坚持喝一定会越来越好的

我想知道后续,期待跟进分享。

没事,正常的,我曾经内服外用脸上长了一个月的红点点,是满脸都长哦,现在好了,你看论坛的贴子就知道了,对经期是有影响的,而且你不痛了分明是好现象嘛。。

我也晚了半个月了,正在等待中。。。

各位 亲爱的酵友们   我又来了  好消息好消息!! 哈哈哈   晚了整整十天  刚刚大姨妈来报道啦   越来越相信是酵素在自行调理了   坚持下去身体各方面都一定会越来越好的  大家加油!!!坚持!!!

ava蝶 发表于 2015-1-13 15:05
我也晚了半个月了,正在等待中。。。

恩呢 没事的 等着吧  我的刚刚来了:lol  你也要加油噢  一定会越来越好的

lili340827 发表于 2015-1-13 15:38
恩呢 没事的 等着吧  我的刚刚来了  你也要加油噢  一定会越来越好的

恩,虽然我晚了半个月没来,但是有感觉到在调理,中间有过两次白带增多,所以我还是相信酵素,继续喝着,继续等待着。

我的酵素还没好,期待中.现在皮肤很黄又长痘,不知喝了酵素后会不会变好

花蝶行 发表于 2015-1-13 16:27
我的酵素还没好,期待中.现在皮肤很黄又长痘,不知喝了酵素后会不会变好 ...

我还在上学  没法自己做  我妈做的也还没成熟  所以我在网上买的   喝了两个半月了 每天也就和40-45ml  反映我在前面都说了 肯定有用  皮肤的状况是时好时坏  这几天皮肤真的很好  白里透红的气色真的很好  我之前看到一个帖子说 喝了酵素皮肤变差  是因为皮肤深沉的毒素被推出来了 这也是排毒  好现象  我越来越相信了   而且今天下午大姨妈也来了