QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请高手指点

环保酵素微信公众号
酵素不能通过吃补充,这个说的对吗http://epaper.oeeee.com/G/html/2013-05/30/content_1867677.htm
昨晚朋友发给我的,问我,还要做食用酵素吗?俺细细滴看了,俺只知道喝了半个月的短效自制酵素,俺滴身体状况明显改善,其他俺找不出什么理由来反驳这些专家们,所以请教高手。
加群二维码
我看了。酵素到底怎样,专家们快点研究呀!

这样的宣传内容对我们积极做酵素的人是一个沉重打击呀!因为辛苦做了酵素,没用。对身体说不定还有害处。谁还去做呢?

口服酵素产品,可以收到美容养颜、防癌多重功效。

但实际上,“蛋白质对酸碱度和热度非常敏感,”陈裕明说,酵素也是蛋白质,一旦处于类似的环境之下,任何酵素,在胃酸正常的人体内,经过胃酸、消化液中的蛋白酶作用会变性甚至分解,也就没有生物活性了。

商家

说法

酵素有融脂作用,可以有效减肥。

酵素无法选择融化脂肪。它可以“选择”去融化细胞壁的脂肪,但这对人体有着致命的腐蚀作用。

结论

如果没有特定的疾病,本身的蛋白质或者酵素不够,只能通过改善整体的身体状况,提高整体的营养水平来补充人体的酵素,而无法直接补充。

我把其中一点内容给大家看看-------

俺只知道喝了半个月的短效自制酵素,俺滴身体状况明显改善,

这个理由还不充分吗/

淡淡836 发表于 2013-6-1 08:42
这个理由还不充分吗/

朋友新手啊,她徘徊啦!俺肯定坚持,每天看她们就像多养了几个孩子。好几个还在调皮滴吐泡泡。

既然酵友喝了都说有好处,那就坚持做吧!相信大家!!!

应该相信自己。  发表于 2013-6-1 09:10

不同的酵素在不同的酸碱环境里是会失去活性,但是进入了酸碱度合适环境又复活了
靓仔(527150670) 10:22:13
这是他们不知道的
靓仔(527150670) 10:23:23
我看了台版二本书,翻译美国的关于酵素,几十年前的
COCO(151742715) 10:24:05
我早上用了还差10天才到期的环保酵素,洗涮都上瘾了。
试过了就知道。真的。。。
广州  金鑫(103045623) 10:24:28
信自己的感觉吧,错不了,
靓仔(527150670) 10:24:53
前面说失去活性,是对的,
广州-6月要减肥(1400365501) 10:25:12
我想问问无患子在哪里可以买到?   
广州  金鑫(103045623) 10:25:19
淘宝
靓仔(527150670) 10:25:45
但是又会复活,他们不知道而已
广州-6月要减肥(1400365501) 10:26:17

D_S_M 发表于 2013-6-1 10:21
不同的酵素在不同的酸碱环境里是会失去活性,但是进入了酸碱度合适环境又复活了
靓仔(527150670) 10:22:13 ...

{:5_127:}

广东省营养学会秘书长、中山大学公共卫生学院陈裕明教授对酵素的解释,看似很专业,但是请问,他是研究这方面的专家吗?他是研究得出的结论还是就按照他现有的知识得出的结论?酵素在国内发展还十分不发达,如果凭一点知识常识就可否定,那么日本、台湾,甚至欧洲的酵素专家们是不是都是骗子了,那么多骗子在法律很严格的国家大行其道,这个可能性有多大?但是我们知道中国的专家是“砖家”,这是众所周知的事实。
酵素到底如何我也不知道,我是根据我们生存的社会环境常识得出的看法。

同感。美国台湾等地很早就食用酵素了。  发表于 2013-6-1 14:00
支持你说法、中国的营养专家怎么不赶快研究呢?唉!  发表于 2013-6-1 13:43

qxryyqzy 发表于 2013-6-1 10:38
广东省营养学会秘书长、中山大学公共卫生学院陈裕明教授对酵素的解释,看似很专业,但是请问,他是研究这方 ...

说的对,人体是复杂的,不是现有知识能解释得清楚的,酵素有没有作用,用过的人最有发言权,理论上解释不了是受了人类知识的局限。