QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请高手指点

环保酵素微信公众号
我感觉胃酸杀不死酵素益生菌的。那么多人吃着好转了身体的不好的现象。值得研究。好像温老师有提说吃到胃里休眠到肠胃又复活的。好像有胃肠病的人吃了酵素一段时间都好转了,胃肠好了身体各方面还转是必须的。说明酵素绝对好。
加群二维码

{:5_116:}

俺肯定坚持,每天看她们就像多养了几个孩子。好几个还在调皮滴吐泡泡。

{:soso_e181:}

蓝色的梦 发表于 2013-6-1 14:04
我感觉胃酸杀不死酵素益生菌的。那么多人吃着好转了身体的不好的现象。值得研究。好像温老师有提说吃到胃里 ...

就是俺老公喝了五天酵素后开始饭后胃胀闷闷滴疼,要过好一会儿才好。以前他有严重的胃溃疡,不知道是不是和酵素的原因,还是他最近单位事情多压力大。。。。。。{:5_126:}

酵素调理胃肠的功能强大,你老公那是好转反应,喝下去会痊愈的。坚持吧。  发表于 2013-6-2 06:36

200600 发表于 2013-6-1 15:02

{:5_135:}

淡淡836 发表于 2013-6-1 18:15

{:5_128:}

玉洁999 发表于 2013-6-1 09:03
既然酵友喝了都说有好处,那就坚持做吧!相信大家!!!

{:5_125:}自己喝了受益别人嘛也得自己体会了才懂。

qxryyqzy 发表于 2013-6-1 10:38
广东省营养学会秘书长、中山大学公共卫生学院陈裕明教授对酵素的解释,看似很专业,但是请问,他是研究这方 ...

因为朋友刚刚开始做,就看到这个帖子所以嘛,俺今天是把这个网址给他,让他自己进来看看受益人之说。胜于俺之说,因为俺也是新手也。{:5_129:}

jdzx99 发表于 2013-6-1 13:42
说的对,人体是复杂的,不是现有知识能解释得清楚的,酵素有没有作用,用过的人最有发言权,理论上解释不 ...

:hug::handshake

人体是一个很大的生物化工厂,我们吃进去的酵素在我们体内到底发生了怎样的生物化学反应,我们不得而知,酵素专家乐素坤博士也没有告诉我们(我没有看到),这也不是我们酵友所要研究的范围。对于我们这个庞大的人体化工厂,我们不了解,即便使专家教授又能了解多少??
但是我们有目共睹的是,我们很多人在食用酵素及应用环保酵素后,获得了极大的利益,而且在制做过程中,看着一瓶瓶一罐罐酵素宝宝每天的变化其乐无穷。
就拿我了说吧,我是去年十月份开始做酵素,当时只是半信半疑,抱着试试看的态度去做的,当时只知道1:1的做法,而且不到三个月就饮用了,家人用后都有一些好的反应。今年二月底,一个偶然的机会让我看到了温秀芝医师的视频,我才开始做1:3:10的酵素,并且极力推广给大家,食用的和环保的同时做。用环保酵素刷碗、拖地、洗头、泡脚,效果都很好,而且洗漱间每天早晨反臭味消失;食用酵素疗效也很明显,我多年胃病,时常烧心反酸,胃部胀痛,消化不良,在饮用酵素后,以上症状基本消失(偶尔还有些反复),而且常有饥饿感,食量增加体重反而较前减轻,体力也有所改善。
总之,我们应当用感恩的心去作我们应作的一切,感谢乐素坤博士的无私奉献,把这么好的方法奉献给人类,使我们在这个污浊的世界里的环境有所改变,使我们身体这个小环境也有所改善,也要感恩温秀芝医师无私传扬。
我常说:早信早受益,晚信晚收益,不信不受益!花花世界,信力不同,对事物的看法不同,也各有所好,众生本来如此。