QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 妙音长响

环保酵素真的止血吗

环保酵素微信公众号
欧泊莱 发表于 2015-1-14 19:11
我一年多的食用酵素,止不了血

我的大拇指被贴片割了道口,我先是被割了以后将手指按住尽量让他不要流血,然后在赶紧的把酵素倒在了一个小被子里面把受伤的指头跑进去,这样可以消毒止血也是有点功效的,如果伤口过大或是割刀血管的话血是止不住的,割的太大就要去医院缝针,不算大在泡过酵素原液后就找东西包扎起来,到不流血了就不用包扎了,每天在泡一下手指,过几天就会好了,我就是这样的,感觉酵素水消毒比化学药水消毒好得快些,祝你早日康复

谢谢啊!看来以后遇事得冷静点!  发表于 2015-1-16 20:27
加群二维码

beyond 发表于 2015-1-15 18:22
我的大拇指被贴片割了道口,我先是被割了以后将手指按住尽量让他不要流血,然后在赶紧的把酵素倒在了一个 ...

谢谢啊!

就是云南白药您这样操作也不行呀!的亏您的口子开的小点儿,知识灵活运用才行,最简单的您到医院抽个血护士会告诉您按五分钟唔,那么小的针眼有半分钟正常人足够愈合因为白血球比您跑的快。这里酵素可以有效地帮助白血球刺激白血球快速生长,这不是瞬间的事要有过程,所以不是酵素的错,就是用酵素的人~~~~~!

止血还是要按住伤口的。

多谢指教{:soso_e163:}

应该可以,我们老师说可以,我自己做实验了,有效果

我上次切菜切了一刀,手指甲都切下了。我是直接把手放进正在发酵的桶内,浸了3分钟左右。没有出血  事后每天原液喷,也不疼。长得也好快。

{:soso_e179:}

平淡是福 发表于 2015-1-15 10:40
酵素止血效果很好,伤口深的要用纱布绑住伤口,在酵素里面多泡一会

先泡一会儿,起到消炎去污,然后按住包扎,很快止血,还不疼,我经历过。

吃喝不愁jiang 发表于 2015-1-16 07:13
就是云南白药您这样操作也不行呀!的亏您的口子开的小点儿,知识灵活运用才行,最简单的您到医院抽个血护士 ...

有道理!我当时可能就是泡了2、3分钟!唉,这么简单的道理怎么临事就忘了呢!