QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我都是3个月满就食用'大量推广'送很多人。还在自己的门店'准备原料免费教大家做'可以带走。所以关于酵素的禁忌和害处'请指教
加群二维码

没看到原文'我环保酵素用的多'食用酵素刷牙'洗头'洗脸都很好。近期喝的感觉也不错。我是素食者'喝了2个月'现在每天会轻松排便'很舒服。自己用红糖'菜蔬和水做的清澈透明的液体'我觉得一定比工业化的食品更安全。

我的邻居   有红斑狼疮的常年低烧   喝了三个多月不烧了   现在继续喝   身体越来越好了!还有三高的   糖尿病 的     三高喝了四个月 去医院检查  全部合格    糖尿病的血糖明显下降了  还有很多举不胜举!

SXBEVERLY 发表于 2015-2-10 12:25
我都是3个月满就食用'大量推广'送很多人。还在自己的门店'准备原料免费教大家做'可以带走。所以关于酵素的 ...

只能参考

一念一清静 发表于 2015-2-10 13:06
我的邻居   有红斑狼疮的常年低烧   喝了三个多月不烧了   现在继续喝   身体越来越好了!还有三高的   糖 ...

很不错啊,我同样是酵素的受益者。

大家对楼主的帖子为何那么愤慨?我是新手,对于没到6个月的环保和食用的都没有实践经验,因此没有发言权,但是经常来这里学习。如果酵素好到不能说一个“不”字,这个论坛好到只能发表赞美的帖子,那我真的要反思一下酵素这个东西到底是什么了,那真的要想想人世间如果有无与伦比的完美无瑕的东西存在的话,那一定就是酵素了吧各位?连温医生都一再强调她推广的是环保酵素,没有否定酵素不能饮用,但是在食用酵素方面温医生包括乐教授都在谨慎回答和慎重教学,这说明饮用方面是严肃的事情。
我不认识楼主也不是托也没穿马甲,但我理解楼主并无恶意,国家在这方面连国标都没有,无论商业还是民间制作,没有系统性和原则来界定酵素的标准。酵素本身就是一个活性体,本身就无定性,每个人、每个时间、地点、季节环境、果蔬种类、还有你当时的心情、身体、手气等等都会影响酵素的效果,从而每一瓶酵素都不一样,发个帖子说酵素不好要注意,无可非议,觉得不灵不敢就罢手,觉得好就接着来嘛。说一个不字都翻脸,真不像酵素,人家酵素可没说你让我当千分之一我就不高兴,让我充当百分百我就开心,酵素你怎么用它都无分别执着无怨言。

我不赞成,我觉得楼主有一点点恶意  发表于 2016-4-4 16:32
回复 支持 3 反对 0

西行姐 发表于 2015-2-22 22:45
大家对楼主的帖子为何那么愤慨?我是新手,对于没到6个月的环保和食用的都没有实践经验,因此没有发言权, ...

说的在理,很高兴你能理解。
回复 支持 1 反对 0

蓝色的梦 发表于 2015-1-24 18:41
商业酵素一两斤的粉剂卖到500多一瓶,实际上就是我们的酵素渣滓晒干打粉,我们都放弃了渣滓,而用晶亮的酵 ...

请教一下蓝色梦你是用什么比例喝酵素,我都喝半年了,细纹还是感觉多

西诒 发表于 2015-1-18 09:35
我不赞同楼主的说法,危言耸听。如果您是商业制造酵素商,您的心胸未免也太狭窄,如果您没使用过酵素,只能 ...

新人进来看到这个以为是扫盲贴,谁知道越看越不对路!
看到这里才明白谁是谁非:lol

心静控心1 发表于 2015-1-18 01:36
科学治病最后怎么死
一个是医生,一个是商人,急于要过一座蛇山,山上有很多毒蛇,没有办法过去。有一樵夫 ...

中医好样的!