QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
酵素:用过一段时间后,就会有些认知,要相信自己的判断。世界上任何事物,都不是完美的。所以也不要把酵素神话,要理性的去认识。本人用了酵素后,对酵素的利大于弊是认可的。
加群二维码

我是刚开始学做西酵素的,没有发言的资本,我只是不定时的会来看看大家所说的………………我有个朋友老是长青春痘,不知道酵素能不能治好……。

我喝自制的酵素(玻璃罐六个月发酵的几种水果)已经半个多月了,有时候喝一小碗,一次就得300ml,没事,很好。就是葡萄放得多,有的酒精含量吧。一直很好。事实说话。

只要管用就行,多说无用。

看一看,怎么样啊!

我做的全是用塑料桶的。

秋天的落叶 发表于 2015-5-4 10:40
我做的全是用塑料桶的。

因为是饮食,多加注意总是好的,以此提醒大家在做食用酵素的时候把好质量关。

到底好还是不好?

ymy 发表于 2015-4-13 21:58
其实醋里应该有酵素。

水果醋就是酵素

酵素这个东西。没有科学专家。只有古文化专家。古人所说。五行,就是酵素。金木水火土,是什么。就是。有些地方。出产的柿子醋。有醋盖的是。处理过了。就不是了。有祖传师傅做的。俺们县醋厂。以前用柿子发酵醋的。1980年以前。俺们县吃的醋。全是柿子醋。用水果柿子发酵出来的酵素。用大缸发酵的。根本没有贵专家。讲的这么邪乎。现在。老习老家。富平人。家家户户。都会做酵素。就是这个柿子醋。你敢去富平推广你的科学。才算本事。别在这里。忧国忧民。有不会做柿子醋。
这个柿子醋。最有灵性。爱吃肉的人。做不出来。山西洞藏柿子醋。也做不好。味道不够纯正。