QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我相信楼主是善意的提点,也感恩各种的回应与经验分享。
加群二维码

mark   

西行姐 发表于 2015-2-22 22:45
大家对楼主的帖子为何那么愤慨?我是新手,对于没到6个月的环保和食用的都没有实践经验,因此没有发言权, ...

楼主这个帖子是转自新浪博客的,一个叫发酵师的人写的。他们崇尚无水酵素。不过有一点不到一个月的酵素喝起来就是酒味

危言耸听,我敢说这个论坛里大部分都在氧含量超过百分之五的情况下制作酵素,但是大家都活的好好的,还比氰化钾毒十倍,这个就像说中医是伪科学一样,是中医是没有现代医学这么科学,但是你不能说他不够严谨,毕竟千百年来流传过来,试验也试验过来了,而且进行的是实打实的人体试验,酵素也一样,论坛里多少因为酵素疾病得到医治,所以不要别人发什么你就复制粘贴过来,显得您很没有思想。

这位朋友是卖酵素的吧。

西行姐 发表于 2015-2-22 22:45
大家对楼主的帖子为何那么愤慨?我是新手,对于没到6个月的环保和食用的都没有实践经验,因此没有发言权, ...

说的真好,说实话,看到这篇文章,我都有点后悔推广给亲戚了,虽然她喝了之后又效果,担心人家出现问题,看到评论区又心活了,确实是这样,现在没有国标,就是有国标,酵素是活性的,今天和明天的结果也未必相同,酵素的制作过程要严谨,觉得好就接着用,不好就不用呗!反正我会接着喝的,但是主张推广环保酵素,食用酵素不敢推荐别人了,