QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
楼主你是猪一样的聪明,你说“酵素不能用于伤口”,而我经常用于伤口,而且我儿子与妈妈也用,效果好得很。我自学过中医和自然医学与营养学,我非常认可酵素,也用过,证明效果很好。而你说这不行,那不行。是不是笨的人用了酵素有效果,而与猪一样聪明的用了是没效果的。要是这样的话,我愿是一个笨人,也不要做一个像猪一样聪明的人!

用于伤口非常好,我作证,我的手被玻璃扎伤鲜血横流,我把手指泡进酵素,片刻止血,第二天就跟没事人似的  发表于 2016-4-4 16:35
加群二维码
回复 支持 2 反对 0

楼主你是猪一样的聪明,你说“酵素不能用于伤口”,而我经常用于伤口,而且我儿子与妈妈也用,效果好得很。我自学过中医和自然医学与营养学,我非常认可酵素,也用过,证明效果很好。而你说这不行,那不行。是不是笨的人用了酵素有效果,而与猪一样聪明的用了是没效果的。要是这样的话,我愿是一个笨人,也不要做一个像猪一样聪明的人!

楼主只是转了一篇文章而已,欢迎各种观点一起讨论  发表于 2015-2-4 13:58
回复 支持 5 反对 0

公婆都有理

大家都象猪一样聪明,大家对酵素还在一知半解的情况下,就象螃蟹结婚一样忙着酵素,大家有没有想过酵素能在泰国医院运用,说明不同材料的酵素针对不同体质的人,或者某种体质不适合用酵素,医生不可能接到病人就让病人喝酵素,那还要医院干嘛,肯定会查清病情适不适合酵素或适合哪种材料的酵素,不能把喝出问题当作排毒返病来理解
回复 支持 1 反对 0

我也是觉得说的不对,没有楼主说的那么可怕,我自己有糖尿病,腿上破了口子都没有感觉,洗澡的时候才发现,用了环保酵素后没有一个星期就收口了, 自己用的好就行,没有用过的人是不能理解的
回复 支持 1 反对 0

多听听,看看,那些用过酵素的人的体验吧。胆大的可以试一下就真假了。尽信书不如无书。

说白了,卖酵素的看到自己做酵素的人多了着急了,就乱吹一气,真感激论坛,让我特有信心,酵友们,千万不要迷茫,论坛里这么多的亲身经历不就是最有力的鉴证吗!现在的国情食品不安全,连最基础的食用油都有问题,靠个人力量是无能无力的,酵素就是我们的救命稻草,

依靠酵素,尽量改善我们被假冒伪劣侵蚀的身体,尽量消除进入我们嘴的食品的有害物,酵友们,相信酵素,拿起厨刀,继续我们的做酵素,那些爱放屁之人,由他们自己享用他们自己的屁

说的耸人听闻!韩国日本泰国都在用,农业日常生活。本人用了很好,外用伤口烫伤都不会留疤。还不用说去油等功效。泰国30年,山西果农用了也好。你再宣传白搭。

记得刚刚开始做酵素的时候咨询过女儿的同学,他是留美的生物学博士。博士是说酵素可以用,但是不要迷信酵素,有病还是要吃药。所以我们全家现在都在用酵素。我还是那句话,酵素谁用谁知道。