QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
如此看来,我们这些新人,都是不知道如何是好了!

ymy
有缘人齐聚论坛,改为“有缘人聚大论坛”要押韵些  发表于 2015-1-25 17:19
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2015-1-24 21:37
有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。  发表于 2015-1-24 21:36
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

飘476343455 发表于 2015-1-22 12:47

简单,两个选择:
1.你相信LZ转帖的这篇文章(这个楼猪没能力写出这种文章),停止使用酵素,观望几年,看看我们这些人还在不在,然后再决定是否继续使用。
2.继续使用,如果有不良反应,减量或停用。用得好继续体会,感悟并总结。
人云亦云随大流不好,还是要有自己的主见。
我的生活(生命)我做主

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

柳叶飞刀 发表于 2015-1-23 17:48
简单,两个选择:
1.你相信LZ转帖的这篇文章(这个楼猪没能力写出这种文章),停止使用酵素,观望几年, ...

你的回答不甚了了啊

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

商业酵素一两斤的粉剂卖到500多一瓶,实际上就是我们的酵素渣滓晒干打粉,我们都放弃了渣滓,而用晶亮的酵素水来滋养我们,你看咱们不要的东西他们都当宝来卖钱,你大量的做酵素不是阻断人家财路?你还不让人家哇啦两句?
我们用1310做的酵素本人喝两年多了,还健康地活着,我想我还会很健康地活下去~
我同事肾切除一颗,接下来总去检查,各项指标也不理想,我送给她酵素喝,她也做酵素喝,再去检查啥啥都合格了~
楼主说的那几条温医师早给说了,她说新加坡是食品相当严格的国家,每种食品都需要验证的,我们做的酵素他们拿去化验说有三种菌完全合格,而且超好,只有一种菌不合格,但是也被前三种菌给同化了,坏菌根本活跃不起来~让楼主担心了~
正像朋友们说的,谁用谁知道~好处多多~
我喝酵素两年多,皮肤白皙,小细纹都不见了,胃肠好,便秘完全好了,脚气好了,睡眠好了,体质感觉变成碱性了,因为蚊子不咬我了,免疫力增强了不感冒了,酵素浴更是爽~

加油加油,继续喝,!温医生有“树神”倾向,择优而学!  发表于 2015-5-14 11:37
牛啊  发表于 2015-2-24 23:30
有理有据 你真棒  发表于 2015-2-10 13:48
超赞!  发表于 2015-1-25 08:27
回复 支持 5 反对 0

有人预言,抗生素时代马上被微生物酵素时代所取代,人类的寿命将延长,中华民族将是个长寿的民族,酵素是超越人类智慧,具有生命能量的物质。
你说好不好?

超赞!  发表于 2015-1-25 08:27
回复 支持 4 反对 0

现代医学的研究,只是很少的一部分。人的眼睛能够看到的,包括用望眼镜和显微镜所看到的,都是很少的。相信自己身体的感受很重要。很有可能在以后的日子里酵素会被证明好与不好。那时我们在哪里还不知道呢

飘476343455 发表于 2015-1-22 12:47

自己发表于 前天 11:43的报道帖中的回帖忘记读了吧?

自己发表于 前天 11:43的报道帖中的回帖忘记读了吧?

自性弥陀 发表于 2015-1-18 09:46
我的亲朋好友食用酵素后今生再也不想离开了,我们要相信自己的感觉,实践出真知。食用酵素要稀释千倍,酵素 ...

既然耐高温为何不把你自己做的酵素放炉子上象煮水一样都煮开呢?这样既可灭菌又可利用酵素,希望说话负责不要信口开河误导别人,动

你好!  发表于 2015-1-25 08:58