QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
这个时候楼主干嘛啦,对大伙的评论说些什么!拿出你的聪明才智出个声,好吗?很期待哦

ymy
静观其变!不急嘛!  发表于 2015-1-25 14:20
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

操心女 发表于 2015-1-25 10:03
这个时候楼主干嘛啦,对大伙的评论说些什么!拿出你的聪明才智出个声,好吗?很期待哦 ...

静观其变!不急嘛!

善心善念,善行 发表于 2015-1-18 10:44
这篇文章是谁写的,要对说的负责任哦!根据经验不是完全正确,不过有些问题的确是要重视! ...

确实有些问题要引起高度重视,没有坏处,我们也不能全相信他的说法。

酵素厂子的酵素是否有国标都不知道。自己用好就好,不管别人怎么说。

木莲子 发表于 2015-1-24 17:04
说句公道话,并不是说自制酵素没有用处,环保酵素外用对伤口确实很好,清洁作用很强,但是不建议服用 ...

现在所谓经过国家标准检测认证后才能生产出来的多少产品是不合格的?那些加了苏丹红、三聚氰胺等等添加剂的企业有多少不是国家标准认证过的,不也是生产出这么多不合格的产品吗?再说,正规酵素企业生产的酵素,也有可能会添加其他东西的。而自己自制酵素,明明白白做出来,更加让人放心使用。
中国多少年来传统的酱制技术,不也是在家里制作出来的吗?
回复 支持 1 反对 0

gxmshfc 发表于 2015-1-18 18:06
楼主你是猪一样的聪明,你说“酵素不能用于伤口”,而我经常用于伤口,而且我儿子与妈妈也用,效果好得很。 ...

你的心境不平静,有些浮躁啊。

楼主最好公布一下你的职业,以便大家明白你说话的用意.

田地酵素 发表于 2015-1-28 09:57
楼主最好公布一下你的职业,以便大家明白你说话的用意.

确实有些问题要引起高度重视,没有坏处,我们也不能全相信他的说法。

ymy 发表于 2015-1-28 20:15

到底那些话该信?那些话别信呢?

父亲痛风手肿的疼到揪心,我让他老人家每天早晚喝两次葡萄酵素,用环保酵素原液每天敷半小时,三天全部消肿!让事实见证酵素的吧!