QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: ymy

酵素的四大禁忌你不能不知道!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
科学在未知领域是小学生,不要用科学的一点检验就得出结论。酵素是不是好东西,要在实践中检验,不是一点的小实验就否定。科学不是很历害吗?为什么十癌九走呢?就是因为不知人体的奥秘,就只知道化验,花了很多血汗钱就得到一份报告,有用吗?然后就是损害身体(开刀、吃毒药等)的行为,把病人的钱花完,最后说一句,癌不能冶,等死!有缘人看一下《原始点医学》就知道西医的真面目了。感恩。
加群二维码

ymy 发表于 2015-2-3 20:20
这个还真不清楚, 有个帖子可参考,想说说关于第一点所说的容器,我不完全认同。本人虽未开始制备食用酵 ...

打开百度网盘后选择

酵素>温医师视频>温老师苏州场演讲后段.mp3

温医师演讲视频 ppt演讲文件 酵素宣传文件 酵素相关资料 分享百度网盘下载温医师视频.rar

656 Bytes, 下载次数: 25

求……谁给我一瓶自己酿的水果孝素……

厚德载物-阿文 发表于 2015-1-18 12:47
终于有人出来说话了。我个人认为外用的问题不大,至于喝进肚子里的,就要多留个心眼了。因为前年我吃的酵素 ...

自酿孝素喝都没喝过……就有资格太评价 ……被国家把关到免检的三鹿喝多了吧你……

操心女 发表于 2015-1-25 10:03
这个时候楼主干嘛啦,对大伙的评论说些什么!拿出你的聪明才智出个声,好吗?很期待哦 ...

那个时候楼主正忙着开车的小马甲各种便装来顶帖吧~

lmhjk 发表于 2015-2-4 15:27
那个时候楼主正忙着开车的小马甲各种便装来顶帖吧~

穿马甲了吗?

木莲子 发表于 2015-1-24 17:04
说句公道话,并不是说自制酵素没有用处,环保酵素外用对伤口确实很好,清洁作用很强,但是不建议服用 ...

看看毒奶粉,各种毒物,都是经批准生产的。。。

liwencai4 发表于 2015-1-18 08:26
开始担心了,很有道理!迷茫哦。

建议:1 观望几年 确定大家都活得越来越好,您再做。
         2 不管风言风语 自己做 反正大家做了都没事 。。。。

我是一个新手,刚开始制作,还没使用酵素,这篇文章确实很吓人,不过我还是愿意相信酵素,相信大家的亲身验证酵素的好处,很有相见恨晚之感!

说的有一定道理。楼主强调严格的制作过程而不是象其些人跟风起哄,甚至把白膜当成好东西大肆宣杨,不放糖当成节约成本的捷径。不要见不得不同观点,不要见了不同观点就脑羞成怒。
回复 支持 1 反对 0