QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 萧梦宝儿

帮忙分析一下谢谢

环保酵素微信公众号
秋翁 发表于 2015-1-24 21:18
无论 1 份红糖+ 3 份食材 + 10 份净水,或者 1 份食材+ 1 份红糖,( 常温、避阳光 ) 历经三至六个月,都能 ...

谢谢您这么详细的解答。很感激。我知道了。我会严格按照比例耐心等待时间。
加群二维码

半个苹果 发表于 2015-1-24 21:47
做单一的酵素就不长白膜

我做的是水果酵素呢

荣欢 发表于 2015-1-24 23:02
酵素看起来没有失败。病要从饮食改变开始。之后还有心态。

嗯好的谢谢你的回复。。我会注意家人的饮食和生活环境的

是呀,我也很期待知道温秀芝老公的病是如何治好的,我们都在做酵素,都准备饮用酵素,但是一天能喝进去的酵素是有限的,要喝进去的水是无限的,所以喝酵素治病是不现实的,只能是调节身体,另外能做到的是吃素,这些对身体的改变应该是比较缓慢的,是和治好病有距离的吧,所以期待知道治好病的细节。

清清荷 发表于 2015-1-25 10:42
是呀,我也很期待知道温秀芝老公的病是如何治好的,我们都在做酵素,都准备饮用酵素,但是一天能喝进去的酵 ...

我的酵素还要好几个月呢。因为是第一次做酵素。要到6月20日才满6个月。所以现在还没有品尝到酵素的味道。。也没有感受到酵素的威力。不过我会耐心的等待。。等到2015年6月20日。开了封。品尝到了以后我会分享心得。。。

{:soso_e179:}

不长白膜是好事呢,我才不希望长。

观风听云 发表于 2015-1-26 18:03
不长白膜是好事呢,我才不希望长。

嗯明白了

温医生老公的肝癌不是因为酵素好的