QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素真的能否让人体吸收

环保酵素微信公众号
我前几天看南方都市报(2013.05.30),其中有一篇关于酵素的文章,他说酵素不能通过吃补充,相关产品仅是安慰剂。还有一位教授解释表示酵素无法直接补充。那我们做的水果酵素不就白干了吗。真给搅糊涂了。{:soso_e135:}请前辈指教,酵素真的能否让人体吸收,究竟有没有用。{:soso_e132:}
加群二维码
我用我服用10天千分之三的体验告诉你,没喝前肠胃不舒服,口气臭,现在肠胃好了很多,口腔没有异味,牙床也干净了很多,虽然只是一点点小改变,但我喝的不是水,而是加了酵素的,那些砖家都是帮某些利益集团说话的,如果全国人民能靠酵素养身、强身,少去医院,所有与医疗系统关联的企业和产业,一年恐怕要减少5000亿元以上的收入。其中的道理,你懂的

一说到利益集团,那是很可怕的,广告天天教育消费者错误的东西。  发表于 2013-6-15 17:15
深刻。  发表于 2013-6-5 17:02

评分

jnyjh + 3 深刻!

回复 支持 1 反对 0

能不能被人体吸收,你坚持服用3个月看看,你的身体会出现什么变化,就知道了。

不要听别人怎么说,关键要自己体验。

只有自己喝过才知道好,哈哈哈  发表于 2013-6-15 17:10
正解!!不试不知道!  发表于 2013-6-4 23:09
回复 支持 1 反对 0

啊,那要小心试了{:5_120:}

外国的最起码十几万人做小白鼠已经试验了几十年,淘宝上都开卖了那么久。 还是自己体验最权威。多在论坛看看有好处的。  发表于 2013-6-15 17:12
论坛里面大家那么多的服用切身经验体会,你觉得还需要小心试吗?  发表于 2013-6-12 09:47

{:5_128:}

试试就知道了

试试看

整天听蝲蝲蛄放屁还干活不!这是我老家的一句土话 。{:5_135:}

O(∩_∩)O哈哈~犀利。。  发表于 2013-6-11 09:25

我们现在的有些专家也象我们的食品一样,处于安全防范期了,乐素昆博士和温医师也是专家呀,他们无私的奉献与传播,你还怀疑这种大爱之心吗,上了论坛,就静下心来,多多的看温医师的视频,带着愉悦的心情做酵素,怀着感恩之心享用酵素,通过你自己的制做与体验,才是对你提出的这个问题的最好回答,到了那时,你也是个酵素体验专家了。相信自己,不要人云亦云。

都是接触酵素不久的人,人家一说就害怕对身体造成伤害了,正常。只是你多看看别人的经验体会。我喝酵素5个多月了,感觉很好,精力充沛,还有困扰我的失眠好了,是喝到将近4个月的时候好的,很高兴。还有我喝到一个月的时候有几天心脏突突地跳,我马上拍打内关、肘部,几分钟突突跳的感觉过去,曾经有那么几次。我是这样认为的一定是掌管心脏的神经血管还有心经、心包经等的其中一项不合格於赌了,现在无论怎么喝,喝多喝少都没有那种现象了。喝酵素清血那是一定的了。曾经一个人在论坛说她老公喝酵素后血的指标很正常了。朋友,坚持吧,酵素是好东西,说不上身体内部有啥不合格指标呢,酵素就悄悄地给你矫正过来。血液遍布全身,血好一般不会得心脏和头部的大病。另外酵素整肠功能强大,食物吃进去吸收有益的东西强了,为修正身体不合格的指标提供了后备力量。

我喝酵素10多天,睡眠变差了。不易入睡、并且会在1~3点前醒。  发表于 2013-6-11 09:55

评分

jnyjh + 3 赞一个!

西南林木 发表于 2013-6-5 07:23
我们现在的有些专家也象我们的食品一样,处于安全防范期了,乐素昆博士和温医师也是专家呀,他们无私的奉献 ...

说得好相信自己,不要人云亦云。