QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: mili

酵素可以帮忙治疗湿疹吗

环保酵素微信公众号
哦?最近几天我老公也遇到同样问题,红色疹一天之间长满全身,痒到他不似人形。不过头尾两天就解决了。先是50ml原液饭前及睡前各饮一次,水也不加就饮,再是环保酵素原液搽,次日就见他全身皮肤光光滑滑的了,为保底不发疹,次日再饮了一次原液和搽了两次,现在隔两天了,完全没复发迹象,而且两样酵素都是没够期的呢,只是情急一试的,想不到真的感谢酵素带来的神奇力量!
加群二维码

我最近也在为湿疹烦恼.前阵自从喝了菠萝酵素就开始湿气重了,很担心是不是菠萝的问题.
也搞不清楚是好转呢还是真的湿气重.
之前全身长湿疹,现在身上没有了,偶然手指头有一点,现在是双脚有,掉皮,痒,都不能穿凉鞋了.
喷了酵素稀释的没好转,反而更干燥掉皮厉害,不过我也没用多少,记得才喷一下.
现在不喝菠萝了,喝柠檬的,菠萝要喝也跟柠檬混一起喝.

Tong 发表于 2013-6-5 23:59
我最近也在为湿疹烦恼.前阵自从喝了菠萝酵素就开始湿气重了,很担心是不是菠萝的问题.
也搞不清楚是好转呢还 ...

哎 我发在脸上呀 痒  又不能抓的 好辛苦的 哎

我经常煮薏米、赤小豆、白扁豆水让她带到学校喝,差不多一星期一次(晚上用电饭煲预约到早上好,定时煮2个小时,这样三样材料都烂了)。  发表于 2013-6-18 12:03
不要吃海鲜,我家女儿也有湿疹。她饮食特别注意,牛羊肉海鲜南瓜发物的东西你给她她都不会吃,这点我比较佩服我家女儿。呵呵!  发表于 2013-6-18 11:57

mili 发表于 2013-6-5 11:38
都喝了4个月了 痒死我了啦 哎
我现在咽喉炎开始犯了 最近各种病在犯

没有哦  我在想 是不是我早上喝姜酵素的原因呀

mili 发表于 2013-6-7 09:17
哎 我发在脸上呀 痒  又不能抓的 好辛苦的 哎

谢谢你呀  我也可以忍住的 就是水果忍不住要吃的

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-6-5 23:23
哦?最近几天我老公也遇到同样问题,红色疹一天之间长满全身,痒到他不似人形。不过头尾两天就解决了。先是 ...

估计你那个不是湿疹 而是那种吃东西过敏吧 不然不会那么快就好了的

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-6-5 23:23
哦?最近几天我老公也遇到同样问题,红色疹一天之间长满全身,痒到他不似人形。不过头尾两天就解决了。先是 ...

你这个喝原液 好想有点厉害了哦 以后要少喝原液哦

Tong 发表于 2013-6-5 23:59
也搞不清楚是好转呢还 ...

恩那  好的呀 谢谢你了 反正我的湿疹都快1个月了 而且还没有看到恢复的迹象  脸感觉快毁容了 555555555555{:5_133:}

jnyjh 发表于 2013-6-5 17:15
湿疹是比较难以调理好的一种疾病,需要时间。
因为湿疹是胃肠道的菌出问题了。人体的菌群都是在出生后第一 ...

好的 我一定会继续坚持的

512763303 发表于 2013-6-5 18:49
谢谢雁子的扫盲,我也有严重的湿疹又喝又抹酵素都一个多月了,还没见好。有点老火,你这一说让我坚定了信心 ...

和你一样的情况哦 有点烦躁