QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

处女作(3个月的复合水果食用酵素诞生)

环保酵素微信公众号

红糖做的多种水果酵素,越来越清澈了

红糖做的多种水果酵素,越来越清澈了

第一次做的酵素,红糖+多种水果+水(1:3:10)

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-2-7 15:29

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
感恩您 + 5 赞一个!

加群二维码
漂亮!

谢谢!:handshake

真漂亮!一点白膜也不没有,我做的总有一些白膜。{:soso_e121:}

淡泊 发表于 2015-1-28 10:06
真漂亮!一点白膜也不没有,我做的总有一些白膜。

可能是我的瓶子密封得好,做了好几瓶都没见白膜的。:$

你好,我也是用这种瓶子做的,第一次做,请问你制作的前一个月有气体吗?我1月13号做的,现在半个月了,上面有一层白沫,不是白膜,也没有气体,不知道做的对不对,你是这种情况吗,谢谢了,期待回复{:soso_e100:}

有白沫就说明发酵了,你密封不好,感觉不到气体  发表于 2015-1-29 00:43

水含笑 发表于 2015-1-28 11:16
你好,我也是用这种瓶子做的,第一次做,请问你制作的前一个月有气体吗?我1月13号做的,现在半个月了,上 ...

现在天气冷,气温低不会有太多气的,我的开始时上面也是有白沫,应该就是在发酵的表现吧,耐心一点,静待佳音。

第一次做酵素就这么漂亮,我也是这样的玻璃瓶,有一层白膜。

shuai 发表于 2015-1-28 13:44
第一次做酵素就这么漂亮,我也是这样的玻璃瓶,有一层白膜。

不要紧,白膜也是好东西。:handshake

水含笑 发表于 2015-1-28 11:16
你好,我也是用这种瓶子做的,第一次做,请问你制作的前一个月有气体吗?我1月13号做的,现在半个月了,上 ...

这白沫就是发酵的表现,我的也是这样!