QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【6月6日更新】酵素断食记录(持续更新……)

环保酵素微信公众号
之前发的帖子更新不了,说我有那啥内容(忘记了),不让更新。可是我又能打开那个帖子来看,好郁闷,重新开一个帖子来记录。

6月6日 酵素断食第五天 金贤重生日快乐。

今天是金贤重的生日,说一下生日大快乐。
星期二(断食第三天)的时候去量了一下,瘦了4斤。
昨晚去量了一下,瘦了5斤。
其实就刚开始那两天真的一点东西都没有吃。
后来第三天感觉比第一天容易感到饿,在饿到收不了的时候就偷偷地吃点东西(都是些水果,就有一次吃了几个寿司)
今天也在刚刚吃了点西瓜和雪梨。
同时我也用白膜擦脸。
人家说身体的内脏的健康与否都表现在脸上。
之前我妈妈一直说我没血色。(其实我也不会看有没有血色)
而且高中的时候很大部分都一直吃中药来着。
看到帖子说适当断食可以清理肠胃。同时可以减肥,就来断一次。
这两天感觉脸光滑了很多,也没有那么油腻了(我是大油田,脸上面有很多初中时长痘痘留下的痘疤,注意哦,是疤,不是印)
听说白膜是好东西,就擦了两天。感觉疤痕平了很多(我还想着要持续用一段时间可能才会有效果,想不到真是神速啊)
皮肤感觉细腻了不少。
可能鼻子比较敏感,没有稀释就直接涂了,所以掉皮了,其他地方就没有掉。
最让我开心是,睡裤的短裤大腿那里松了一圈,平时的裤子也松了,这两天走路也不时要拉一下裤子(我不怎么喜欢用皮带)
端午放假回去给我妈看看我有血色了没有。哈哈
不知道酵素能不能美白呢。哎,好黑哦我。
还是那句话,肉是我的,我就不信我减不了;人是我的,我就不信我美不成!
美女养成计划持续进行当中……

减肥良方__酵素加恒心 http://www.hbjsjdq.com/thread-11383-1-1.html  发表于 2013-6-6 17:30
美肤案例 http://www.hbjsjdq.com/thread-14931-1-1.html  发表于 2013-6-6 17:30

评分

鹏飞 + 2 + 2 赞一个!祝你顺利成功!
秋翁 + 2 + 2 向甘当小白鼠的雯雯致敬!赞一个!.

加群二维码
酵素断食,貌似没提酵素呢吧,呵呵。光是抹脸么。

在忙着整理马哈老师中国之行的相关资料,没空详细回答,看下“素食版块”的3个置顶帖,还有老平农的生食帖,其他人的断食帖,一定会非常受益的。

还有分享下我的经验:坚持生食(天然酵素饮食),瘦脸特别的快。当然断食应该会更好,多参考辟谷、断食的资料,这需要一些专业指导的。切记。

祝顺利。

我今天辟谷第4天了!感觉很好,准备辟谷7天!现在只喝酵素!  发表于 2013-7-11 06:53
好的。谢谢。最近忙考试,弃楼了  发表于 2013-6-20 21:34
嗯,刚去看了下你的旧帖。你也去参考下我建议的资料,注意吸取专业经验。  发表于 2013-6-6 17:06
之前一直记录来着,今天更新不了这个是新帖。不是说瘦了5斤了吗?  发表于 2013-6-6 16:47

我今天辟谷第4天了!感觉很好,准备辟谷7天!现在只喝酵素!

肉是我的,我就不信我减不了;人是我的,我就不信我美不成!
这句说得好

鹏飞 发表于 2013-7-11 06:53
我今天辟谷第4天了!感觉很好,准备辟谷7天!现在只喝酵素!

看着一个个用酵素辟谷,我暂时只能看的份,还得等我的宝贝收获,以前是有辟谷过

阳光一样的笑脸 发表于 2013-7-11 14:12
看着一个个用酵素辟谷,我暂时只能看的份,还得等我的宝贝收获,以前是有辟谷过 ...

好啊,你可以分享一下,你辟谷的经验与感受!发到养生板块!

等我的宝贝收藏了,才有办法进行

我也酵素辟谷过,14天,很成功哦

辟谷一定要服气,否则会胃衰竭肾衰竭,切记。
断食时间短还行,不服气的断食不要超过7天

什么是服气?  发表于 2014-7-16 11:42

请问辟谷是否会影响月经?