QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我和酵素的点点滴滴 (一)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
鬼针草在哪里可以找到呢?这个能不能调理皮肤湿疹或是牛皮癣呢?
加群二维码

烟雨朦朦 发表于 2013-6-18 16:50
看到您说晚上都梦到自己在搅拌和放气我都笑了,其实我也差不多。真的是着魔了,看到什么水果蔬果我都会想自 ...

菠萝皮真的好棒呢,我也想着跟市场卖菠萝的人订那皮...那玉兰花也很棒哦,真的好香啊...做了酵素还是有花的香味.

給生命一個大大 发表于 2013-6-19 13:50
鬼针草在哪里可以找到呢?这个能不能调理皮肤湿疹或是牛皮癣呢?

鬼针草我们这边野外或河边就有,不难找...我是去河边摘的呢...
湿疹或是牛皮癣不知是不是因为血液里有毒素引起的,如果是的话就有效果...
我奶奶血湿热,常年皮肤痒,特别到夏天会痒到抓破皮...上个月开始喝鬼针草煮水喝,差不多两三天喝一次.周末时我问她现在还痒吗?她说好多了,说还没到夏天嘛还得到时再看....我很有信心{:5_128:}

亲写的好认真哪

还是那个木头 发表于 2013-6-20 13:37
亲写的好认真哪

嗯是,写详细点,别人看了才疑问少...

请问你妈妈喝的是用什么做的酵素啊

彩虹815 发表于 2013-6-20 15:00
请问你妈妈喝的是用什么做的酵素啊

差不多十种水果的酵素,具体是什么记不清了呢...

{:5_127:}看了以后好感动  我也要照着你这个标准写

好和谐幸福的一家子啊!向细心的妈妈学习!{:5_127:}

水晶维纳斯 发表于 2013-6-20 21:52
看了以后好感动  我也要照着你这个标准写

嗯,谢谢鼓励...
回复 支持 1 反对 0