QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 可爱小农民

我的去头屑方法

环保酵素微信公众号
{:soso_e179:}
加群二维码

感恩分享!我头皮屑也比较多,我也要试试这方法。

我的头上老是起小疙瘩,用了酵素洗发水也没有太大的效果,下次试试直接用酵素洗

可爱小农民 发表于 2015-2-4 16:14
谢谢你的分享哦.....不过我也曾经尝试过不用洗发水,直接用酵素洗,而且还是无患子+茶籽粉的酵素(因为酵 ...

我头发很短的  基本上没有超过2厘米的时候,长一点就不得劲 然后就剃光头,然后再长 ,也许是这个原因吧。主要是头发一长了 就脑袋上起好多小疙瘩,也就习惯光头或者很短的头发了

真是个爱动脑的人。谢谢分享!

好方法,谢谢分享。

newduke 发表于 2015-2-4 21:15
我头发很短的  基本上没有超过2厘米的时候,长一点就不得劲 然后就剃光头,然后再长 ,也许是这个原因吧 ...

我以前也是这样,短发时头屑还好一点,但是头发一长,头屑量就明显增多,头皮也不平坦......我打算用这种方法洗几次以后,再用正常的方法洗洗看,若能保持没有头屑的状态,就说明之前确实是头部皮肤的问题,修复好后就恢复健康了.....呵呵,期待一下......

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

我用的茶籽粉+酵素(菠萝皮做的),效果很好
首先,将50克茶籽粉(320目的)放入过滤袋中,用100度开水冲泡,冲泡过程中会闻到茶香味,这样的茶籽粉是比较正宗的;
其次,待水温降到不烫手时进行清洗头发,用手指肚按摩头皮,保证所有头皮都按摩到,大约2-3分钟;
接着,换一盆温清水,倒入两瓶盖酵素,清洁头发,这时候水还是会很浑浊的;
最后,再换一盆温清水,倒入两瓶盖酵素清洗头发即可。
洗完的头发比较顺滑,无头屑,不掉头发。

jjx_yy 发表于 2015-2-8 12:29
我用的茶籽粉+酵素(菠萝皮做的),效果很好
首先,将50克茶籽粉(320目的)放入过滤袋中,用100度开水冲泡 ...

你这个方法更好,都不用洗发水.......更环保!

我不用洗发水,总是感觉头发油油的,不顺滑,可能是还不习惯吧.......