QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用环保酵素洗澡很是不错

环保酵素微信公众号
酵素一年多了,一直潜水。做酵素最初的想法是用来做花草肥,两个月前用环保酵素洗澡,发现自己白了很多(只是用与身体)。
我是用酵素泡花草(三个月后的环保酵素),洋甘菊、金盏花、薰衣草、玫瑰、迷迭香我是分开泡的,喜欢洋甘菊和薰衣草的味道。
加群二维码
洗澡?不是泡澡么?放在沐浴露里洗的么?

我上个月也泡了一瓶玫瑰+芦荟的,准备到期用来况沐浴露

有人想要更详细的分享{:soso_e128:}

温医师说过,如果哪天工作一天觉得很疲倦,在洗澡水里倒上一杯酵素,泡在里面,会很舒服。我那天就试了试,开始没什么感觉,可是越泡就越不愿意出来了,呵呵,真的很舒服,而且洗完之后皮肤滑滑的,什么沐浴露、香皂,统统都没用,可是洗完感觉身上好清爽啊,有没有人试过用酵素泡澡啊?两个字:舒服。

请问你泡澡的水的温度有多高呢?怕冬天水温太高酵素放进去也没用,所以一起还没用过  发表于 2015-2-13 13:08

{:soso_e128:}我用的是无患子酵素泡,请问你们泡后需不需要再用清水冲洗干净身体的呢?

不需要

我是用小喷壶放一些酵素,然后在放一些水,我是酵素1:水2,搓洗的时候用酵素喷洒之后在搓。

我是把我的高浓度酵素直接当搓泥宝用,真的能搓很多泥,我不喜欢搓澡,这个能洗的非常干净。尤其是脸上灰多的时候。

我的方法是:放些水(或者旧的酵素水)到饮料瓶中,因为是水果所以肯定有糖分了,所以什么都不用放,也不用称重。每天吃水果,果皮果核塞进瓶子里再摇一摇。水(旧的酵素水)只要刚刚超过果皮就可以。水果皮水果核随时吃随时加,加满到大半瓶就行。隔三差五地摇一摇,味道清香的果皮高浓度酵素就做好。

我专门买了一个120L的桶,用于泡澡,每次都会加60ml环保酵素,基本三天泡一次,泡澡的水用于后面两天冲马桶。晚上泡脚时也会加20ml环保酵素在洗脚水里。

是塑料桶吗?不用还可拿来做酵素,好主意!  发表于 2015-2-23 17:35