QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我用酵素治好了湿疹

环保酵素微信公众号
        最近总听说有朋友或朋友的小孩得了湿疹,没想到上周我自己也得了湿疹,先是腿膝盖后面那个腿窝窝的地方长了一块湿疹出来,奇痒无比,一片红红的,里面是一个个的小水泡,一抓就停不下来,而且越抓越痒,我赶快用棉签粘酵素原液揸了,一会就不痒了,但是过些时候就又会痒的了,后来手臂近肩膀的地方也长了一块,好痒吖,用酵素原液揸了几天症状有减轻,但是还是会痒,后来我在药店买了包棉花回来,用棉花泡酵素原液敷了感觉比用棉签揸上去的感觉好很多。后来我把手臂上的小水泡用针挑破,然后再敷上酵素,第二天早上起来,手臂上的一块湿疹基本全好了,不红了,碰着也不痒了。腿上长的位置我自己看不到,也弄不了,后来让我老公帮忙把水泡弄破,把里面的水挤出来 ,不过会有点痛的,然后敷了两次的酵素,红也消了,不痒了,感谢酵素吖,现在晚上不会再被这个湿疹痒醒了。还要提醒下,有湿疹不能吃蛋类和海鲜类的食物。希望这个分享可以帮助到同被湿疹困扰的朋友们。本来想附个相片的,不过说太大了,上传不了。

皮肤病最主要的是忌口,从内在断绝毒素的来源,建议多素食,饮酵素水。  发表于 2013-6-13 08:32
你可以把照片缩小后上传的  发表于 2013-6-12 07:37

评分

开心素素 + 3 + 2 感谢分享!
力涂 + 10 感谢分享。。。
jnyjh + 3 感谢分享!
双龙齐飞 + 2 实践出真知

加群二维码
{:soso_e179:}这个好

唉,我这几天腿上涨一片湿疹又红又痒,今天晚上喝了有100ml酵素,我也涂酵素试一试。

你的酵素做多久了?我女儿的湿疹和奶癣一直困扰我啊来自: Android客户端

好分享,谢谢。喝酵素,调理因不平衡造成的湿疹,会更好。

你太有勇气了,敢挑破。。。。。{:5_131:}

感谢分享。。。。{:5_127:}

感谢分享。。。。

后来我把手臂上的小水泡用针挑破,然后再敷上酵素

疼感蛮厉害的,对吗?

真好!呵呵~~酵素的功能真是强大无比!