QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

谈谈我喝酵素1年的效果及体会,希望各位也来谈谈

环保酵素微信公众号
我我喝酵素1年了,在此过程中身体的变化跟各位讲讲:
1、皮肤出湿疹,有1个多月,先多后少,直到没有;
2、耳廓出现一个小硬物,按照压有点痛,先是有点害怕,但想下应该是排毒没去理会,一个月后消失;
3、有一只牙裂了拔了一半,喝酵素后陆陆续续地痛过4、5次,现在喝什么吃什么都不会痛了;
4、今年冬天吃任何水果都不会打喷嚏;
5、腰酸痛、肩膀酸痛的现象消失了,体力好很多,不容易累。我特意去跑步跑2公里,中间一会都没停,脚也不酸,第二天也不会酸痛;
6、嗅觉灵敏多了,以前总是其他人先嗅出有什么气味,但是喝酵素半年后总是我先嗅出;
7、有一天手指被刺刺了下出血,发现血特别特别的鲜红,应该是血的含氧量多了,也正好印证了第5点。

8、但是大便改善不大。

希望各位也能讲讲自己的体会

加群二维码
我喝3个多月,腰不疼了。嗅觉明显好转,能闻到细微的味道。眼睛散光重影明显好转!

我才喝了一个多月,感觉体力确实好了。

每天精神极好,我以前白天都是哈欠不停的,总是没做些什么就会想躺到床上~我现在很享受这种精力充沛的状态~

楼主每天喝多少量?

楼主,为什么我喝了酵素一段时间后就会脸色发黄发暗呢?你们有没有这个情况?

感恩分享!

水中月空 发表于 2015-2-13 21:18
楼主每天喝多少量?

喝水时就喝,不过每次喝了我都一杯水加5ML为下次喝作准备,过些时间的水口感比较润。

水中月空 发表于 2015-2-13 21:21
楼主,为什么我喝了酵素一段时间后就会脸色发黄发暗呢?你们有没有这个情况? ...

我没有这种现象,相反皮肤更好些(呵呵,我是男的哦)。

陆陆续续喝酵素也近一年了,也谈谈自己的些许体会。
1. 本来是想去斑的,但是好像效果不明显,但也没加重。但是,下巴长大痘的情况基本没有了(以前是一直长个不停的)。这个效果真的很明显。
2. 生完孩子后的几年,一直容易感冒,然后就咳嗽,很严重的,没个20天是不会好的,每年的咳嗽药水都要买个20-30瓶。喝了酵素后,第一个月,就又咳嗽了,症状一样。但是后来的十个月里,没再咳嗽过。最近又感冒过一次,但是只喝了半瓶咳嗽药水就好了.
3. 喝了酵素后,每天早上都有几口痰要吐,吃过早饭就没有痰意了.  因为这个原因,单位体检时说是慢性烟炎.  以前没有的,但是对我基本没啥影响.
4. 体重没啥变化.
还有些细小的变化,就不多说了.我还会继续喝下去的.