QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

好转反应汇报

环保酵素微信公众号
lslina 发表于 2013-6-13 21:44
楼主,请问你每天喝多少的量,怎么喝啊?学习下

刚开始因为渴望健康心比较急整的有点猛,一次基本都是50毫升左右兑温水500毫升,一天3次没有固定时间,如果好转反应强烈了感觉身体特别不舒服的时候干脆一下子整200到300毫升兑500毫升温水里,这期间经常有这情况,喝后马上就能缓解,但记得要多喝水,我每天的喝水量比较大,等到好转反应基本消失后,我现在基本一天保证喝 一次到2次,没有固定时间,也没有具体的量一次大约10毫升左右兑水一杯,据说保健最好是1;100的浓度喝酵素,这样好转反应相对会温和些,但身体康复肯定也很慢,我急呀!恨不得让自己马上强壮起来,然后赶紧投入到宣传推广环保酵素上面去,所以就拿自己做了把实验,但这里还是要提醒大家,不要像我这样大剂量的喝,尽量降低浓度,给时间让酵素充分的修复你受损的细胞,最后祝大家在服用酵素后身体都能早日康复!
加群二维码

真好!感谢老师们分享了经验给我们为我们解惑。

jdzx99 发表于 2013-6-13 22:15
反应要持续几个月还真要有心理准备,不了解酵素和对酵素没有坚定信心的人怕是坚持不下去了,经过这么多反应 ...

我做酵素比较黑心,看见空间留大有点不甘心,然后我就想了个办法,放原料的时候按最大容量算,等糖、水、还有原料都加满后,用另外一个容器拿出一部分糖水放在一旁,拿出来的我一般都是用2斤的蜂蜜瓶装,当然也要留出发酵空间了,等发酵高峰期过后再倒回去,这样就一点都不浪费空间了。

谢谢,这方法好啊  发表于 2013-7-13 21:22
发酵结束后看到上面留的空间真后悔当初加少了,容器这么紧张不甘心啊。这个办法不错学习了,谢谢!  发表于 2013-6-14 14:15

阳光的味道777 发表于 2013-6-14 07:13
真好!感谢老师们分享了经验给我们为我们解惑。

分享也是一种快乐!对了,我喝酵素期间还有过2天小腿浮肿很厉害,之前偶尔站立时间久了袜子的口处有凹陷,但没有过浮肿这么厉害,不过2天就过去了。

鹩哥之家 发表于 2013-6-14 07:27
分享也是一种快乐!对了,我喝酵素期间还有过2天小腿浮肿很厉害,之前偶尔站立时间久了袜子的口处有凹陷 ...

嗯嗯,我是新手刚刚开始喝酵素十几天,身体目前仅有一些些好的改善,除了痛经依旧,看了老师的分享我心里就有底了,以后会遇到一些症状自己会懂得辨别。

阳光的味道777 发表于 2013-6-14 07:37
嗯嗯,我是新手刚刚开始喝酵素十几天,身体目前仅有一些些好的改善,除了痛经依旧,看了老师的分享我心里 ...

喝酵素改善痛经的例子看过很多,似乎是件很容易的事,只是时间长短的问题,是的,做好功课再去服用酵素能让自己有了充分的思想准备,不然喝了有点反应就到处问还吓的够呛,我现在就是这样,即使我做的酵素再多,当你不了解酵素的时候我不会送当然更不会卖给你,不然麻烦的事太多了,把酵素送给人家了,因为他(她)们不能足够的了解认识酵素,喝了有反应还会问你,我怎么喝了你的酵素会怎样怎样,说实在的,自己刚开始做的酵素自己都不舍得喝都送人了,当别人感觉是喝了你的酵素后感觉不适并对你的酵素产生怀疑的时候,我心里真是难过极了,不知道是该责怪自己不该送人酵素,还是应该劝对方多学习了解酵素知识,真的,这样的郁闷事经常发生,不过以后我就有经验了,等我的大批量酵素都变成极品酵素后,我会继续服用下去,希望带给你们更多的分享。

鹩哥之家 发表于 2013-6-14 08:00
喝酵素改善痛经的例子看过很多,似乎是件很容易的事,只是时间长短的问题,是的,做好功课再去服用酵素能 ...

是啊!还是环保酵素适宜多多宣传,我是亲人才告知食用酵素,其他多以宣传环保酵素为主。

做了这么多,你有没有做木瓜的?

做过一瓶,因为后来听说木瓜大多数都是转基因的,又不能确认转基因做了酵素后会不会对身体产生不良后果,最后还是当环保的用了。  发表于 2013-6-14 08:24

鹩哥姐姐,恭喜取得这么好的效果,我们都想知道你这51种原料是哪51种,给我们大家都分享一下嘛

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7091这个51种复合料理的帖子。  发表于 2013-6-14 09:04

自从4月份跟雪花姐姐(我的师傅)学拉筋以来,跟着学习做酵素、果醋、酱油、豆芽、糖蒜。每天过得很充实,很开心。同时也感谢各位老师和群友的指点,让我感觉到自己的成长。

呵呵,又是一个同道人啊!一看就是个很爱生活的人,我们的开心来自于不断的折腾(偷笑)  发表于 2013-6-14 09:43