QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: betty兔

[酵素使用] 枇杷酵素我喜欢

环保酵素微信公众号
去年做过枇杷酵素,不知不觉快一年了,还没打开看过呢
加群二维码

蓝莲花0724 发表于 2015-3-9 03:07
感谢楼主的分享!我儿子也患有鼻炎,想请教下楼主您的枇杷酵素是怎么制作的?到了枇杷上市的季节我也做一些 ...

同意,咳嗽初始,稀释后口服两天就会有效果。(自己的经历)

枇杷核两个月后取出切成片再放进酵素溶液,发酵可以更加充分,个人经验仅供参考.:)

痛并快乐着 发表于 2015-3-21 08:13
我想问下楼主你的枇杷花酵素做了吗?我家人也有鼻炎,我儿子两岁,从小到大比较爱咳嗽,我是刚接触酵素不久 ...

枇杷花的做了还没开始使用,枇杷的实践后效果良好。特别是枇杷核,届时可取出切成片后再放入酵素溶液二次发酵更充分效果更好,味似杏仁露很香。:)

我做了一瓶猕猴桃花 酵素,不知道有啥用,因为自家的猕猴桃花多了,所以摘了下来做了一瓶,百度上也查不到具体有什么功效

凤凰客 发表于 2015-2-28 22:19
现在要向你学习。

请问老师:枇杷核也可以做成酵素,是食用的吗?是单独做还是整个果子连皮连核一块做。最近打算做枇杷酵素,有人建议说的是去皮去核呢?谢谢!盼复。

盧岫儷 发表于 2015-5-3 17:01
请问老师:枇杷核也可以做成酵素,是食用的吗?是单独做还是整个果子连皮连核一块做。最近打算做枇杷酵素 ...

我的实践经验:枇杷核、皮、果肉可以一起做,但果核的味道香且酵素功能更充分。回复晚了,请原谅!:handshake

七色草 发表于 2015-3-28 15:57
去年做过枇杷酵素,不知不觉快一年了,还没打开看过呢

相遇酵素是缘是福。枇杷酵素是我最喜欢的一种。:handshake