QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我是谁?

新鲜滚热辣的黄皮酵素宝宝怀孕成功了

环保酵素微信公众号
前辈正在看你全部的帖子,我是八月底才开始了解和制作酵素的,而且因为没有成品,家人对此还是观望态度,不敢做太多,可是看到你的大手笔手又痒了。上次做酵素手都切出茧子了。
加群二维码

悠游鱼儿 发表于 2013-10-2 12:07
前辈正在看你全部的帖子,我是八月底才开始了解和制作酵素的,而且因为没有成品,家人对此还是观望态度,不 ...

谢谢你欣赏!祝你成功!酵素是好东西,我认同啊!

第一次听说黄皮,开眼了!

蜜蜡 发表于 2014-2-20 17:35
第一次听说黄皮,开眼了!

额呵呵,开心交流!

{:soso_e163:}

现在成品能喝了吗,味道如何, 是不是就单一的黄皮做的呢

楼主做的黄皮酵素都有带核的,我前几天用蜂密做了两瓶6斤的单一黄皮酵素,第三天开始从底部开始发黑,我怀疑是黄皮核引起发黑的,因为核都沉在底部,皮肉都是浮在水面,闻过是很香的黄皮味、皮肉的颜色都好正常,感觉没有变质,也在发酵当中,但变得那么黑有点怀疑,不知楼主做出来的成品,会不会变成黑色?蜂密都是一直用的那种,黄皮是自己家种的。这种情况还是第一次遇到过。

我前两天也做了一瓶黄皮百香果芒果酵素,黄皮果发酵特别好,味道很香,酵素色泽很美