QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 环保志愿者

环保酵素发扬光大!爸爸妈妈让我自豪!

环保酵素微信公众号
环保志愿者 发表于 2013-6-19 18:09
看来这位酵友很气氛!都是为了酵素而结缘,何必这么生气?环保酵素和食用酵素是一不是二!只是个人理解不 ...

呵呵,只是想说,环保和食用并不对立而已,您看不懂???看了你的回复,实在没明白你到底想表达个什么观点?不过,我不想和你争论这个,因为没那个必要!要说生气,就更谈不上了。请不要把你的观点强加到我这。看了半天,也不知道你想表达的是什么。我有说过温医师是错误的吗????你好奇怪的言论。
另:本人还是非常赞同你对环保所付出的努力!做为地球人,也感谢你的付出!祝你为拯救地球做出更大的努力!

谢谢肯定!因为咱们都是因酵素而结缘,我的表达就是想把环保酵素发扬下去,但绝对没有一点儿否定食用酵素的意思。相信你也知道。喜欢你的直...  发表于 2013-6-20 21:02
加群二维码

武汉sky 发表于 2013-6-19 12:55
这个帖子必火,哈哈哈,我顶了第一个,就是因为在3群看到大家每天百分之98的时间在谈食用的,大谈买了什么 ...

温暖时光说得对,是你自己容不下你自己了。群里的人晒自己买的水果,做了什么酵素,我觉得是一件很好的事啊。谈食用酵素也没错啊,一个人如果连自己和自己的亲朋好友都不关心,还能去爱他人爱地球吗?
不知道你为什么会觉得是显摆呢?更何况,我们最羡慕的,不是贵,而没有转基因,没有农药的材质。我还真不觉得这个群像你说的那样。
说真的,当初我回贴的时候,压根就没注意你的名字。我连楼主的名字都没看清楚,只就事而论而已。
祝好!

楼上的不生气.何必解释这么多.我现在就不说了.自己做,自己喝,做的环保送些朋友,就这样

樓主倡導環保竟然被有些人說成不關心自己的親朋好友…… 越知道關愛大環境的人才是真的關愛家人朋友吧 還有一位問樓主的環保酵素投江了麼的人,使用過的環保酵素進了下水道也是會改善環境的   總之個人以為真正懂酵素意義的人不會只用來食用的 說得不周到的地方感恩各位的海涵

我也在做!我觉得自己喝了很好!希望大家都做!人人都做就更好了!

环保酵素和食用酵素并不对立,环保酵素可以随便送人,食用酵素就要送给相信的人,毕竟是入口的东西,不信的人还不最喝呢。我做的食用的多,环保的少,但环保的开始送人一些,食用的还未到期。以后也会多做些环保酵素,多多送人结缘,阿弥陀佛