QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

众里寻他千百度,蓦然回首,那瓶却在,灯火阑珊处

环保酵素微信公众号
想必大家做酵素都千方百计找容器,我也一样,从可乐瓶到油瓶,大大小小都不放过,但一时半刻也实在没办法满足我的需求,我开始寻找合适的瓶,在网上看,加上运费也不便宜,我还特地坐车到各处批发市场上找,但很贵,随便一个10L都的都要10多至20多块(根据材料厚薄程度定价),还打算认识几个收破的,叫他们帮我留意一下这类的塑料瓶。
谁知,就在家附近看到了一家新开的奶茶店,门口堆着这样1个大桶,25L,我心一喜,马上上前询问,店家说,可以卖,但要5块钱一个。我暗暗高兴,表示以后常来收,要求店家帮我留,可那店生意好得不得了,那会为这几块钱的东西费神。于是我说,我天天来。。。
上图,由于这桶是装果糖的,我连洗都省了,呵呵。。。
1657085246.jpg 2080018393.jpg

这奶茶店开的是地方,哈哈。双赢啊。  发表于 2015-3-10 11:45
羡慕  发表于 2015-3-9 15:50
加群二维码
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

楼主无论奉献,感谢

楼主你发了

这桶真心不错

真的很不错

这样的桶真好,楼主好运气。

这桶真好啊!看来以后我们也到奶茶店去搜寻下{:soso_e133:}

好一个‘那瓶却在’{:soso_e179:}

好题目啊,好桶子