QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 莲子居居

[酵素使用] 环保酵素专治毒蚊叮咬,见效神效……莲子亲身体验

环保酵素微信公众号
{:5_135:}谢谢分享。
加群二维码

LZ你太可爱了!来,抱一个{:soso_e178:}

我都是在女儿出去玩之前就给她喷上,防蚊虫叮咬很明显!

还有这作用{:soso_e179:}

我可是特别招蚊子喜欢的人,每年夏天都被咬的惨不忍睹,可能跟我喝酵素有关系,今年夏天再也没被蚊子叮咬所困惑,现在上海这边黄梅天蚊子成群,我住一楼黑花蚊子很多咬人很毒,我一旦被它咬了会有鸡蛋大的肿块和硬根奇痒啊,今年完全不一样了,我经常在绿化带里拔草种花,看似成群的蚊子围着我,奇怪的是我没有被蚊子咬的感觉,实验了2次了分别拔草一个小时都没事,回到房间自己感觉不可思议,还想不明白,难不成蚊子咬我我没知觉?{:5_118:}算了,我来个提前预防,先把胳膊和腿露外面的都用酵素喷一遍,免得一会万一有反应咋办,结果还是没反应,等晚上洗澡的时候竟然发现腿上有几个红点子但不痒,哈哈哈,来点酵素泥泡澡,半个小时后又给腿上有红点的地方喷了酵素,嘿嘿,没痒也喷了,酵素到底神奇不神奇不用我说,自己试试吧,试过了你才有发言权。{:5_125:}

我用酵素兑沐浴液,洗后很少被蚊叮了,确实好用

谢谢分享!

消的很快啊!

我是用的稀释过的酵素,浓度稍微高点的,效果也挺不错的~

是的,酵素對蚊叮蟲咬是非常好的效果